드라마자막자료실

ABC 살인사건 (The ABC Murders, 2018) BBC E02

1편에 이어 2편 올립니다. 검토는 짤막하게 하고 올리는 터라...

오역/오타는 덧글 남겨 주세요. 다른곳에는 배포하지 않습니다.

저도 아직 3편을 감상한 것은 아니라서 결과과 궁금하네요.

마지막 3편은 내년에 뵙도록 하겠습니다... 같은 썰렁한 소리 남깁니다.

, , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

2 cclsk
감사드립니다
2 투석2008
자막 만들어주셔서 감사합니다..:)         
  수고많으셨어요... 잘 보겠습니다..^*^
10 앵두봉봉
감사합니다
17 하루방
감사합니다!! 새해 복 많이 받으세요~~ ^^
15 HahnSolo
잘 보겠습니다. 복 많이 받으세요
28 블랙이글
수고하셨습니다.^*^
28 궁금맨
고맙습니다. ^^
31 CaMillo
감사합니다.^^*
14 언제나
고맙습니다.
29 Rookie
감사합니다
33 범부
감사합니다.
11 하늘끝에서
고마워요.
3 언플러그드
1편봤는데 정말 재미있었습니다 수고하셨고 감사드려요
GIVE 3 MP 16 스피리투스
고맙습니다
22 하얀벽돌
2화 자막까지 감사합니다.
새해 복 많이 받으세요!
1 파쭉치세
감사합니다.
1 불꽃문
자막 만들어 주셔서 감사해요.
새해 복 많이 받으세요!!!
3 pakas
자료 감사합니다
8 칠중하
수고많으셨습니다 ^^  감사드립니다 ~~
2 크레인벨
감사합니다. 잘 볼께요~~
3 Alexiah
감사합니다!!!!
GIVE 5 MP 24 ScsiC
감사합니다
11 dddsd
감사드립니다