크리미널 마인드 (Criminal Minds)

드라마자막자료실

크리미널 마인드 (Criminal Minds)

안녕하세요..ㅎ 

앞으로 별 일 없으면 매주 월요일에 올릴려고 합니다ㅎ 

시간까진 모르겠으니, 

화요일에 접속하시면 늘 자막이 있을거에요..ㅎ

곧 휴방 시즌이 오니.. 그 때면 방영 일정과 자막이 비슷하게 갈 수 있지 않을까.. 하는 생각이 듭니다. 

지금까지는 자막을 번역한게 아니라 https://www.springfieldspringfield.co.uk 사이트에 올라오는 스크립트를 보고 제작을 했었거든요.. 

그런 담에 영자막 찾아서 싱크를 맞췄는데 

다음편부터는 영자막에서 싱크를 안건드리고 하는 쪽으로 해보겠습니다..ㅎ 

영자막도 (누가 만드는건진 몰라도) 싱크가 엉망인 것도 있긴 해서.. 음. 잘 모르겠지만.. 암튼ㅎ 노력해보겠습니다ㅠ 

(이번편이 그랬어요! 아주 억울합니다.. 

곳곳 웹하드에서 자막이 발견되곤 하던데

혹시 그런게 상업적 이용인가요? 

그렇다면 제작자한테 피해가 있을까요..? ㅠ 괜히 쫄려서ㅠ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

10 Clayton22
댓글내용 확인