프린지 (Fringe, 2008) 블루레이

드라마자막자료실

프린지 (Fringe, 2008) 블루레이

칼자막입니다.

매일 한편씩 올라 갑니다.

거의 직역이고 0.1%의 의역입니다.

블루레이 버전입니다. 

블루레이 버전에 맞는 자막은 하나도 없더군요..

지금 싱크는 시즌 5까지 다 맞춰 놨는데., 

번역 및 맞춤법.. 등 틀린 것이 많아 거의 새로 제작 했습니다.

즐감하세요...

맘에 안드는 부분이 있으면 수시로 업데이트 합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

GIVE 3 MP 33 스피리투스
고맙습니다.
47 CaMillo
감사합니다.^^*

추카추카 8 Lucky Point!

21 앵두봉봉
감사합니다
18 수호령
수고하셨습니다.
39 범부
고맙습니다.
GIVE 3 MP 33 스피리투스
고맙습니다.
S dreammaker
노고에 감사드립니다.
32 블랙이글
수고하셨습니다.^*^
GIVE 3 MP 1 짜잉나잉
와!! 옛날에 이거 보구 생각나서 x265로 구했는데 자막들 싱크 안맞아서 막 찾았거든요
어떻게 딱! 제가 찾아다니는 시점에 올리셨는지 소름돋았어요ㅋㅋ
지금 1화 보고있는데 진짜 칼자막이네요.
정말 감사합니다~~~~~
1 J크루즈
수고많으셨습니다~ 잘 볼게요~
2 파쭉치세
감사합니다.
3 달료
감사합니다.
1 맨들만
감사합니다
2 dtses
감사합니다~~~~^^
블루레이시즌 5편까지 자막  꼭 부탁드립니다