드라마자막자료실

김씨네 편의점 시즌2 (Kim's Convenience, 2017) S02.1080p.NF.WEBRip.DD5.1.x264-T…

WEB-DL에 내장된 섭자막 변환

싱크 차이에 따른 세 종류

- 첫 번째 smipack: 넷플릭스용 (TrollHD)

- 두 번째 smipack: 아이튠즈용 (KiMCHi)

- 세 번째 smipack: 넷플릭스 오리지널

* 깨알 재미가 곳곳에 많아 한 방에 훅 몰아 보실 수 있음

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

24 cliche
이거 재미나단 소문이 자자하더라고요^^
45 iratemotor
시간 가는 줄 모르고 보게 되더군요.^^
각 캐릭터들도 다 살아있고, 한국인만이 알 수 있는 얘깃거리도 쏠쏠한 재미를 주고...
무엇보다 아빠의 콩글리시 말투가 너무 웃깁니다. ㅋㅋ
중간중간 나오는 한국어 감탄사도 그렇고요 ㅎㅎ
27 궁금맨
고맙습니다.

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

18 음냘자라
감사합니다
GIVE 5 MP 15 조니존
감사합니다...이번달내가..바로 오늘이엇군요 ㅋㅋ
한 회당 20분 정도라 휘리릭 시즌2 반절까지 보게 돼서...
예상보다 좀 빨리 올리게 됐습니다^^
15 스피리투스
고맙습니다.
7 앵두봉봉
시즌2도 너무 감사드립니다 덕분에
재밌게 보고 있습니다
29 CaMillo
감사합니다.^^*
27 블랙이글
수고하셨습니다.^*^
S dreammaker
감사합니다.
9 수호령
수고하셨어요.
28 Rookie
감사합니다
32 범부
감사합니다
8 레이니v
미드는 아니고 캐드죠 캐나다 드라마
12 두리네
고맙습니다
18 타락천사y
자막 잘 받아갑니다. 감사합니다.
캐나다 시트콤 함 보려고 시즌 1,2 다 받아가네요.
GIVE 3 MP 14 TylerDurden
고맙습니다.
21 하얀벽돌
시즌2까지 고맙습니다.
23 saram16
수고하셨습니다^^
13 언제나
고맙습니다.
4 블루베어
고맙습니다
덕분에 재밌게 봤습니다.
말씀하신 것처럼 시즌 2까지 날 새서 하루에 몰아봤어요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

짧고 안 지루해서 휘리릭 볼 수 있더군요^^
S 시간의항해
수고하셨습니다.
3 karekano
고맙습니다^^
릴 버전? 별로 자막까지^^
1 이따이따이
좋은 자료 감사합니다.