몸을 긋는 소녀 (Sharp Objects, 2018)

드라마자막자료실

몸을 긋는 소녀 (Sharp Objects, 2018)

2018년 신작 미드

<몸을 긋는 소녀, Sharp Objects>

에피스드 01

Vanish

사라지다

-------------

파일명 + AMZN + NTb 

예고편 있음 / 자막 싱크 정확

파일명 + DEFLATE

예고편 없음 / 비추천

예고편을 놓치지 마세요 ㅎㅎㅎ 

AMZN + NTb 릴 영상에만 -- 예고편이 끝부분에 -- 있습니다!

, , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

-->

Comments

6 behappy
감사합니다^^

추카추카 41 Lucky Point!

GIVE 20 MP S Cannabiss
소설이 원작인가요? 서점에서 이 책을 본 기억이 나기도..
안 그러면 그냥 제목만 같은건가? ㅎㅎ;; 추가- 아.. 찾아보니까
너를 찾아봐 작가의 작품이네요 한권짜리 책에 몇 시즌씩 갈 내용이 있단 말인가 음..
어쨌든 재밌어 보이네요 감사합니다
11 딸기산도
소설 원작 맞습니다
소설과는 살짝 다른 내용으로 전개되고..
갈수록 수.위.가 강해질 거 같네요
마음 단디 먹으세요 ㅎㅎㅎ ㅎ
5 Johnnie
정말 수고많으셨어요.. 기대됩니다. 슈퍼맨의 그녀...^^
11 딸기산도
색다른 모습으로 만나세요! ㅎㅎㅎ
21 맥꼴골
분위기 끝내주네요 배우 믿고 보길 잘한거 같아요ㅎㅎ
다음화도 기다리고 있겠습니다 감사합니다!
11 딸기산도
오늘 (16일) 에피스드 2편이 나와서
오늘 밤 작업하고 내일 중 업로드 가능하겠습니다
잠시만 기다려 주세요 ㅎㅎㅎ
S dreammaker
감사합니다.
즐거운 휴일되시기 바랍니다.
날이 많이 덥네요.
건강관리유의하시고요.
11 딸기산도
늘 따뜻한 격려 감사합니다
1 tkdrhksdjqtdj
정말 감사합니다!!
진짜 기다렸던 미드라서요~~!!
감사해요!
GIVE 100 MP M 再會
감사합니다. &&^
3 불꽃문
고맙습니다.
1 Thelma
감사합니다
1 sselthoot
감사합니다.
GIVE 3 MP 2 crom101
감사합니다.
1 구루마5
정말 너무 너무 감사합니다.^^ 수고하셨습니다.