에이전트 오브 쉴드 5x17 한글자막

드라마자막자료실

에이전트 오브 쉴드 5x17 한글자막

%EC%97%90%EC%9D%B4%EC%A0%84%ED%8A%B8-%EC%98%A4%EB%B8%8C-%EC%89%B4%EB%93%9C-%EC%8B%9C%EC%A6%8C-5-%ED%8F%AC%EC%8A%A4%ED%84%B0.png

안녕하세요! 치즈피자입니다

이제 에오쉴 시즌 5도 5화밖에 남지 않았어요 ㅜ
처음 할때는 22화나 된다고 언제 끝내 했는데
벌써 17화네요...

17화 제목은
"신혼여행"
입니다 (77ㅑ아)
벌써부터 누구 얘긴지 감이오시죠?

이번 에피소드에서는
또 많은 팬분들이 기대하던 
루비 VS 데이지 가 나옵니다
과연 누가 이길까요?

이번화는 별다른 큰 어려움 없이 번역된 것 같아요
따로 주석을 쓰기에도 여러분이 아셔야 할 사전지식 같은 건 기억이 안납니다

이제 5화밖에 안남았는데
너무 많은 얘기 벌여놓은 건 아닐까 생각되네요
지금 쉴드가 싸워야 하는 게
1) 헤일
2) 루비
3) 외계인
4) 예언
이 네개에 대한 모든 스토리를 풀어나가야 하니까요

그래도 쉴드니까 믿어요
쉴드는 반전을 잘 넣잖아요
특히 쉴드식 반전이 아무런 일 없이 있다가
갑자기 뒷통수를 때리고 들어오는 적이 번번히 있어서
그걸 어떻게 잘 써주길...

시즌 5 촬영은 오늘이 마지막날입니다
엊그제 마무리기념파티 했다고 해요
시즌 5가 마지막일 수가 있으니 
배우분들이랑 스텝분들도 다 정말 슬펐다고 하더라구요

오늘은 이정도밖에 할 말이 없네요
다음 화 제목은 "All roads lead"
"모든 길은..."
이 되겠습니다
(All roads lead to INFINITY WAR)

오늘 하루도 행복한 하루 보내세요 여러분!
릴은 늘 그렇듯이 AVS 입니다

, ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments