에이전트 오브 쉴드 5x10

드라마자막자료실

에이전트 오브 쉴드 5x10

%EC%97%90%EC%9D%B4%EC%A0%84%ED%8A%B8-%EC%98%A4%EB%B8%8C-%EC%89%B4%EB%93%9C-%EC%8B%9C%EC%A6%8C-5-%ED%8F%AC%EC%8A%A4%ED%84%B0.png

안녕하세요

많은 분들의 응원에 힘입어
수행평가를 잘 마치고(정말 잘 마쳤어요ㅎㅎ)
이렇게 살아돌아왔습니다

기다려주신 분들 모두 정말 감사합니다

10화 제목은 "전생"입니다
물론 영제가 "Past Life"
이기 때문에 "삶을 지나서" 라는 중의적 의미가 되는 것 같기도 해용!
(말투가 더 상큼발랄해진건 수행평가가 끝나서 그렇습니다)

그리고 쉴드는 이제 3주간 휴방을 하게 됩니다
아마 올림픽 때문인 것 같아요!

다음 화 11화 제목은 "집의 모든 안락함"입니다
약간 반어적인 표현인 거 같아요 ㅎㅎ

이번 화 정말 많은 일들이 벌어집니다
이런 중요한 화를 한 주 늦게 보게 했다는게 참
 죄송합니다 ㅜㅜ

그리고 이제 곧 12화입니다!!!
12화는 바로 에오쉴의 100번째 에피소드!!
드디어 그 시청자들을 파★괴할 이벤트가 뭔지 알게 되겠군요!!※※※※

그러고보니 이제 곧 설이네요
그 때까지 에오쉴이 안 올라오니 
미리 설 인사 드리겠습니다

새해 복 많이 받으시고
즐거운 설 명절 되세요
(에오쉴 정주행 하세요)

날씨가 살인적으로 춥다고 들었습니다
이제 곧 봄이 올 것 같으니
좀만 더 힘내세요!
모두 다 감기 걸리지 마시고 
몸조심하세요!

감사합니다

에이전트 오브 쉴드는 미국기준 3월 2일에 돌아옵니다!!
그리고 자막은 3월 4일에 뵙겠습니다

아 맞다 곧 개봉하는 블랙팬서도 재미있게 보세요!!
저도 지금 완전 기대중입니다 ㅎㅎ
과연 에오쉴과 연계가 있을까요??

--------------------------------------↓↓↓릴↓↓↓--------------------------------------

Marvels.Agents.of.S.H.I.E.L.D.S05E10.HDTV.x264-SVA

, ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

1 므헝
사랑합니다
28 언제나
고맙습니다.
27 ll레온
감사합니다
14 유쁠러스
잘끝내셨다니 다행이에요^^ 감사합니다!
21 Enuf
고맙습니다
39 범부
감사합니다.
21 타락천사y
자막 감사합니다.
48 RainBow
수고하셨습니다! ^^수고하셨습니다! ^^
GIVE 10 MP 3 passeyes
댓글내용 확인
37 Rookie
감사합니다