The Unit 1~4시즌 한글자막

드라마자막자료실

The Unit 1~4시즌 한글자막

미드 The Unit 한글 자막입니다.

기존 HDTV 릴 자막을 720p WEB-DL/Bluray 릴에 맞게 싱크 수정했습니다.

싱크 수정이 쉽지가 않네요.

보기 편할 정도로만 싱크 맞췄습니다.

시즌1~3 WEB-DL

시즌4 Bluray

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.3 3 OkUN  실버(2등급)
2,686 (24.1%)

등록된 서명이 없습니다.

-->

Comments

15 칠중하
감사드립니다^^
47 CaMillo
감사합니다.^^*
18 FC서울
감사합니다
39 범부
감사합니다
GIVE 3 MP 42 신동휘
고생 많으셨습니다.
48 RainBow
수고하셨습니다! ^^
27 ll레온
감사합니다
5 능소화
Web-DL 릴에 싱크가 엄청 안맞네요 ㅠㅠ. 저만 그런가요?
3 OkUN
그런가요? 해외사이트에서 찾은 mp4 파일엔 잘 맞거든요
Pahe.in 릴도 있는것 같은데 맞는지 확인은 못해봤습니다
5 능소화
가끔 맞는 자막이 있긴하더라구요 조금식 틀리긴 하지만..
싱크 작업을 하고 있는데 정확하게 맞추는 작업....그런데 중간 중간 너무 싱크가 틀어져....시간이 엄청 걸리네요 ㅎㅎ
31 靑山
수고하셨습니다
13 숭풍숭풍풍
감사합니다!!
1 포비나나
정말 감사합니다.