드라마자막자료실

The Unit 1~4시즌 한글자막

미드 The Unit 한글 자막입니다.

기존 HDTV 릴 자막을 720p WEB-DL/Bluray 릴에 맞게 싱크 수정했습니다.

싱크 수정이 쉽지가 않네요.

보기 편할 정도로만 싱크 맞췄습니다.

시즌1~3 WEB-DL

시즌4 Bluray

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 2 OkUN  실버(2등급)
2,121 (86.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

3 칠중하
감사드립니다^^
23 CaMillo
감사합니다.^^*
14 FC서울
감사합니다
28 범부
감사합니다
GIVE 3 MP S 신동휘
고생 많으셨습니다.
35 RainBow
수고하셨습니다! ^^
13 ll레온
감사합니다
3 능소화
Web-DL 릴에 싱크가 엄청 안맞네요 ㅠㅠ. 저만 그런가요?
2 OkUN
그런가요? 해외사이트에서 찾은 mp4 파일엔 잘 맞거든요
Pahe.in 릴도 있는것 같은데 맞는지 확인은 못해봤습니다
가끔 맞는 자막이 있긴하더라구요 조금식 틀리긴 하지만..
싱크 작업을 하고 있는데 정확하게 맞추는 작업....그런데 중간 중간 너무 싱크가 틀어져....시간이 엄청 걸리네요 ㅎㅎ
26 靑山
수고하셨습니다