에이전트 오브 쉴드 시즌 5 (Agents of S.H.I.E.L.D.) S05E04

드라마자막자료실

에이전트 오브 쉴드 시즌 5 (Agents of S.H.I.E.L.D.) S05E04

안녕하세요 치즈피자입니다.

4화 자막을 가지고 왔습니다.

좀 늦어서 죄송합니다.

많은 분들이 릴에 대해 말씀을 주셨는데요.

AVS릴로 해야 하는 지 아마존 웹립으로 해야 하는지는 정말 아직도 모르겠습니다.

(몇몇 분들은 AVS 몇몇 분들은 아마존을 선호하셔서...)

그래서 AVS를 우선 올리고

아마존으로 수정한 뒤 또 올리는 방향으로 해볼까 해요.

(AVS가 상대적으로 먼저 올라오기 때문에...)

저는 죽어나겠죠. 

​이번 화도 정말 재밌습니다. 

다음 화를 너무 기대되게 만들더라구요.

무엇보다 다음 화는 제가 그토록 기다려온 화이기 때문에...

왜냐하면 헌터가 돌아오거든요! 꺄아 

(스포까지는 아니예요. 예고편에도 나오니까...

근데 정말 민감하신 분들이 계실까봐...)

어쨌든 즐감하시고

지적/조언도 주시는 분들 언제나 감사하고

다음 주에 5화로 찾아뵙겠습니다.

일주일을 언제 또 기다려

감사합니다.

--------------↓↓↓릴↓↓↓--------------

1. Marvels.Agents.of.S.H.I.E.L.D.S05E04.720p.HDTV.x264-AVS 

2. Marvels.Agents.of.S.H.I.E.L.D.S05E04.1080p.WEB-DL.DDP5.1.H.264

----------↓↓↓* 지난 화 보기 *↓↓↓---------- 

1화 : (https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_dramacap&wr_id=19115)

2화 : (https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_dramacap&wr_id=19205)

3화 : (https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_dramacap&wr_id=19301)

, ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

1 캡틴쭈
감사합니다~!
1 자몽
흑,.끅..사랑해요,,, 고생하시네요ㅜㅜ
1 맘스맘스
감사합니다~
GIVE 10 MP 32 ScsiC
아마존릴은 고화질 감상을 원하는 분들로 하드 여유되고 하는 님들 일겁니다.
여기 싸이트가 15년이상 넘은거로 아는데 고랩인 분들은 방송국 표시 안되는 화질좋은 걸 선호해서 그럴겁니다.
6 Cheesepizza
15년이요??????ㅇㅁㅇ (히익;;;;;
맞아요 그런데 저는 정말 에피소드와 자막을 애타게 기다리고 계신 분들을 더 중점으로 맞춰 하는 거라
둘 중에 하나를 고르자면 먼저 나오는 AVS 릴을 고를 수밖에 없네요...
21 타락천사y
자막 감사해요.
1 동방불패™
감사합니다~
1 qhxhdskf
감사합니다 잘볼게요
1 성남건아
감사합니다.
1 엘리스s
감사해요~