ncis S05(시즌5) 한글 자막

드라마자막자료실

ncis S05(시즌5) 한글 자막

ncis 시즌5 720p 영상에 맞춘 자막입니다.  

(ep9는 720p 영상을 구할수 없었어요, 다운받아지는건 파일이 깨져서 중간부터 재생이 안됨 ㅜ.ㅜ 576p 파일에 맞췄네요. 

그리고 마지막 에피소드 18화는 2회분입니다) 

즐감하세요~

ps. 

마성의 제니가 죽다니!! 목소리와 웃는 모습이 진짜 매력있죠

검색해보니 "제니 세퍼드" 역할을 맡은 "로렌 홀리" 이 분이 한 때 짐캐리 부인이었네요 ㄷㄷ

덤앤더머에서 백치미로 귀여움을 선사했던 그 여인이었다니 

진짜 미인은 늙어서도 미인이네요

시즌1, 2의 케이트에 이어서 두번째 죽음... 섭섭하네요

,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

47 CaMillo
감사합니다.^^*
14 유쁠러스
감사합니다 ^^!!
32 블랙이글
수고하셨습니다.^*^
18 FC서울
감사합니다
27 ll레온
감사합니다
39 범부
감사합니다.
GIVE 3 MP 42 신동휘
고생하셨습니다.
48 RainBow
수고하셨습니다! ^^
31 靑山
수고하셨습니다
34 진트
수고하셨습니다 ~
6 딸기스무디
( ๑❛◡ુ❛๑) ♬. ̇ ͙ 수고하셨습니다  . ̇.♬ ꒰( ˵¯͒ꇴ¯͒˵ )꒱