The.X-files.S1E00_79.The.Pilot.(붉은점의 비밀).AC3.DVDRip.XviD-VF. 1CD 328MB

드라마자막자료실

The.X-files.S1E00_79.The.Pilot.(붉은점의 비밀).AC3.DVDRip.XviD-VF. 1CD 328MB

The.X-files.S1E00_79.The.Pilot.(붉은점의 비밀).AC3.DVDRip.XviD-VF.smi

자막 입니다. 어디껀지는 모르고 제가 어디선가 구해서 자막 및 싱크를 수정 했습니다.
자막안에 제작 하신분에 대한 내용이 없네요.

이후로 부터의 자막은 좀 그렇더군요. 싱크는 둘째 치고 자막 제거 부분이 없어요.

그래서 상영할때 상당이 글자가 눈에 뛰네요. 지금 수정중이지만 시간이 너무 오래 걸리네요.
아에 처음 부터 다시 하는 것이 낮을꺼 같아서요. 혹시 도와 주실분 찾습니다.
전 이거 수정하는데 3일 걸림.. ^^;;

즐거운 하루되세요.

* 再會님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2006-11-29 13:38)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments