레모니 스니켓의 위험한 대결 (Lemony Snickets A Series of Unfortunate Events, 2017) *NETFLIX*

드라마자막자료실

레모니 스니켓의 위험한 대결 (Lemony Snickets A Series of Unfortunate Events, 2017)…

넷플릭스 WEB-DL에 내장된 SRT 변환

- smipack: 한글(ANSI)  *위치 태그 제거*

- srtpack: 한글, 영어(UTF-8) 

* 24프레임

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

32 블랙이글
수고많으셨습니다.^*^
28 saram16
수고하셨습니다^^
24 음냘자라
감사합니다
27 ll레온
감사합니다
37 Rookie
감사합니다
39 범부
감사합니다.
GIVE 3 MP 42 신동휘
고생 많으셨습니다.
47 CaMillo
감사합니다. ^^*
48 RainBow
수고하셨습니다! ^^
S routeone
우와, 고맙습니다, 이런 거 너무 좋습니다
근데 브레이킹 배드같은 드라마는 없을까요?
49 iratemotor
브레이킹 배드는 네이버 N 스토어에 시즌1 빼곤 ttml 변환해서 smi로 뽑아낼 수 있긴 합니다.^^
25 cliche
시즌1 ttml로 받아놨어요. 지금은 노출 불가로 바뀐 모양이네요. ㅎㅎ
그럼 시즌 전편은 cliche 님께...ㅎㅎ 싱크 일일이 안 맞추시면 그리 오래 걸리진 않을 듯... 아닌가? 그래도 많나?^^
25 cliche
파고 시즌1,2 맞추는 데 고생 좀 해서 드라마는 엄두가 안 나네요. 중간광고 때문에 한 회당 너댓 번 정도 당기거나 밀어줘야 하더라고요. 브레이킹 배드도 그런지는 확인 안 해봤지만요.
광고가 걸리는군요. ㅋ
S routeone
우와, 그래도 희망이 보이네요, 염치없지만 부탁드려요 ^^
S BJCool
고생 하셨습니다
16 TylerDurden
고맙습니다.
31 靑山
수고하셨습니다
34 진트
수고하셨습니다 ~