드라마자막자료실

X 파일 - TV시리즈 (The X-Files, 1993) 블루레이 전 시즌

그간에 제작되었던 모든 자막들을 총합해 틀리거나 문법 안 맞는 단어 수정하고, 미번역된 부분 번역하고,

소장할 가치가 있도록 최대한 완벽에 가깝도록 노력했습니다.

엑스파일을 사랑하는 모든 분들이 블루레이로 소장하고 즐기시길 바랍니다. 

Pahe 릴을 받으신 분은 시즌 9의 2회영상은 4회자막으로 보셔야 맞고 3회 영상은 2회자막으로, 4회영상은 3회 자막으로

보셔야 맞습니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

17 까치와엄지
고생하셨습니다.
16 CaMillo
감사합니다.^^*
7 megami
감사합니다. 새해 복 많이 받으세요~
GIVE 5 MP 17 블랙이글
수고하셨습니다.^*^
GIVE 3 MP 24 하안달고나
감사합니다. 수고하셨습니다.
18 Capucine
S Cinephile
수고하셨습니다~
25 범부
감사합니다.
20 Rookie
수고하셨습니다, 감사합니다

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

4 시린니
사랑해요~~
17 하얀벽돌
엄청난 선물이네요..!
정말 감사합니다.

고생 많으셨습니다.
감사합니다
GIVE 3 MP S 신동휘
고생 많이 하셨습니다.
18 캬오o
감사합니다 아직 시즌6 보는중이었거든요 ㅎㅎㅎ
20 진트
수고많으셨습니다 ~
7 그러꾼
정말 수고많았습니다.
12 자막맨
수고하셨습니다..
29 RainBow
수고하셨습니다! ^^
GIVE 20 MP 16 막씽크
하다가 포기했는데...
고맙습니다
19 가일123
이런 엄청난 선물을 주시다니 감사드립니다.
새해 복많이 받으시고 항상 건강하세요.
26 호수같이
감사합니다...
21 궁금맨
소중한 자료네요.
감사히 잘 보겠습니다. ^^
6 푸피씨
감사합니다~~~