The.Walking.Dead.S07E07.1080p.WEB-DL.DD5.1

드라마자막자료실

The.Walking.Dead.S07E07.1080p.WEB-DL.DD5.1

The.Walking.Dead.S07E07.1080p.WEB-DL.DD5.1.H264-RARBG

워킹데드 7시즌 7화 1080p 웹릴에 맞춘 한글자막입니다~

웹릴 보시는 분들 중 참고하실 분 이용하세요~~ (- -)(_ _) 

(*초반 대사 한 부분 싱크가 씹히는 구간이 있어 요거랑 오타 몇 개 수정했습니다ㅠ

만들고나서 한 번 쭉 봐야되는데 만들면서 싱크 조절하느라고 몇번씩 구간 돌려보느라 지쳐서 그만ㅠ

먼저 보신 분들 많이 불편하셨을 거 같네요ㅠ 죄송합니다ㅠ)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

47 CaMillo
감사합니다.^^*
GIVE 3 MP S 푸른강산하
감사합니다.^^*
32 블랙이글
수고하셨습니다.^*^
30 데블
수고하셨습니다
32 까치와엄지
고맙습니다.
37 Rookie
수고하셨습니다
S 칸나비스
이번에도 수고 많으셨습니다~
S 칸나비스
음... 소정의 포인트 보내 드렸는데 오타 수정하고 나니 빨간색 라벨이 사라졌어요 내역은 빠졌다고 나오는데~
3 muix
에고...감사합니다. 가만보니 덧글로 포인트를 나눌 수 있다는 걸 이제 알았네요ㅠ 안주셔도 괜찮은데 부담드린 것 아닌지ㅠ 어쨌든 감사합니다!
GIVE 20 MP S 칸나비스
아아뇨^^ 덕분에 매주마다 잘 보는데요~
다른 곳 자막보다 그래도 씨네에서 받는게 저도 좋아요^^
어쨌든 받으셨다니 다행입니다~
22 routine
잘 보겠습니다
30 하얀벽돌
수고하셨습니다.
감사합니다.
2 design0312
매화마다 너무 수고가 많으세요 감사드립니다.
덕분에 매번 잘보고 있습니다 감사합니다~~
3 muix
덧글로 말씀 남겨주신 분들께 감사의 말씀 전합니다...(__)
덧글 안 달아주셔도 괜찮은데 매번 달아주시는 분들 계셔서 부담스럽네요^^;; (--) (__)
부족한 자막 도움 되셨다면 그저 다행입니다. 다음 주꺼 나오면 이제 휴방이네요ㅠ 편안한 한 주 되세요~~
39 범부
감사합니다.
GIVE 3 MP 42 신동휘
고생 많이 하셨습니다.
34 진트
수고하셨습니다 ~
31 Cinephile
감사합니다~

추카추카 19 Lucky Point!

35 Capucine
2 Noctis
고맙습니다.