영 앤 헝그리 Young&Hungry S02 E01~E20(完)

드라마자막자료실

영 앤 헝그리 Young&Hungry S02 E01~E20(完)

안녕하세요.

모 사이트에서 올린 적이 있는 드라마 자막입니다.

어느 날부터 자막을 받는데 그 사이트에서

로그인과 포인트가 필요하도록 수정이 되었더군요.

사소하긴 하지만, 저는 그런 작업이 필요한 곳 보다는

시네스트 같은 프리한 곳이 좋아서 이 곳으로 옮깁니다.

그렇다고 모 사이트를 비난하는 의도는 아닙니다.

더하여 예전부터 시네스트 자막을 애용하였기도 해서,

보답의 차원으로 여기서 다시 업로드하기로 결정했습니다.

감사합니다.

,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

30 하얀벽돌
시즌1,2 전체자막 통째로 업로드 해주셔서 감사합니다.
예전에 작업했다곤 하시지만 정말 수고많으셨네요.
감사해요..!
1 우체국택배
예전에는 고생했지만 재업은 마우스 클릭만 하면 되는걸요ㅎㅎ고맙습니다.
47 CaMillo
감사합니다.^^*
37 Rookie
감사합니다
32 블랙이글
수고하셨습니다.^*^
35 Capucine
GIVE 3 MP 42 신동휘
고생하셨습니다.
32 까치와엄지
고마워여.^^
31 청산