맥가이버 2016 에피소드1-4

드라마자막자료실

맥가이버 2016 에피소드1-4

영문 자막입니다

요즘은 자막을 안 만들어서 좀 그렇습니다만

뭐 언젠가 다시 자막을 만들날이 올지...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.10 10 루멘  골드(3등급)
21,085 (34.7%)

등록된 서명이 없습니다.

-->

Comments

GIVE 3 MP 14 소맥
그럼 내일쯤이면 한글자막 볼수 있겠네요 고맙습니다
GIVE 3 MP S 푸른강산하
감사합니다.^^*
47 CaMillo
감사합니다.^^*
32 블랙이글
수고하셨습니다.^*^
S MacCyber
전설의 '사블무' 루멘님께서 오래간만에 오셨군요. ^^
잘 지내시죠?  소일거리 삼아 번역 한 편 하시죠. ㅎ
* 그런데 이 자막은 드라마 자막실로 가야 하는 게 아닐지... 
10 루멘
전설이라하기엔 좀 쑥스럽군요....
사실 저희 자막은 웹서버에 자막툴을 올려놓고 여럿이서 번역하는 시스템인데...
웹서버 사용 기간도 다 됬고 프로그래밍도 별로 손본게 없어서 자막 시스템을 안돌린지 오랩니다.
뭐..누군가 웹호스팅을 해주신다면 시스템을 올려두고 자막 제작하는 분들이 같이 참여하시면 빠른 시일내에 자막을 만들수 있는 편리한 시스템이죠...
ASP로 제작 되어서 윈도우 호스팅이 필요하네요...
S MacCyber
디빅스가 활성화 되던 시절에 사블무팀이 큰 역할을 했죠. ㅎ
지금은 사실상 자막팀이 다 사라져서 시스템이 있어도 하실 분들이
있을지는 모르겠네요. ^^
암튼 종종 씨네스트 여기저기에서 뵀으면 좋겠습니다.
3 박사장
추억의 맥가이버네요.. 2016년엔 어떻게 달라졌을려나요..
imdb 점수가 낮아서 큰 기대는 말어야겠네요..
감사합니다!
34 금옥
수고하셨습니다. ^^
28 이야호
고맙습니다
31 청산
감사합니다~
32 까치와엄지
고마워여.^^
GIVE 3 MP 42 신동휘
고맙습니다.
34 HAL12
감사합니다~
37 Rookie
수고하셨네요
37 보라™
수고하셨습니다.
추억의 맥가이버와 같은 느낌은 없겠지만... 너무 엉성한거면.. 패스하는것도 방법이지요.
30 하얀벽돌
나중에 꼭 한글자막이 나왔으면 좋겠네요 ㅎㅎ
수고하셨어요.
35 Capucine
26 얼기설기
감사합니다~
27 레이먼
감사합니다.^^*
23 자막맨
맥가이버 2016년 이군요..
예고만 봤었는데 미션임파서블 필이었는데요.^^

추카추카 34 Lucky Point!

31 청산
수고하셨습니다~

추카추카 16 Lucky Point!

14 미스터쏸
감사합니다.