블랙리스트 (The Blacklist, 2013~) S08E01~E03 NTb릴추가

드라마자막자료실

블랙리스트 (The Blacklist, 2013~) S08E01~E03 NTb릴추가

AMZN.NTb릴이 나오면 올리려 했는데 무슨일인지 안 나오네요

일단 The.Blacklist.S08E03.720p.WEB.h264-WEBTUBE 릴에 싱크 맞춰 올립니다

E01-E02는 AMZN.NTb릴에 싱크 맞췄습니다 

영상에 포함된 자막으로 싱크 맞췄습니다

출처 표기와 릴명 표기히는게 뭐 그리 어렵다고 안하는 분들이 계신지 답답하네요

앞으로 저작권 때문에 시네스트에 못 올리는 자료외에는 섭신에는 안 올릴 예정입니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

20 언제나
고맙습니다.
38 범부
감사합니다.
2 아라미스J
블랙리스트 참 좋아하는데 자막이 안 나와서 참 아쉬웠는데... 감사히 잘 볼게요. 건강조심하세요~
S 여보밥줘
아라미스J님도 블랙리스트를 보시는군요. 저도 정말 애청하는 드라마에요 ㅎㅎ
앞으로 휴방만 없으면 매주 일요일에 자막을 구할수 있어요
그럼 재밌게 보시고 건강하시고 즐거운 일상 보내세요!!!
4 태권V
고맙습니다.
1 제이티
감사합니다.
감사합니다

추카추카 12 Lucky Point!

1 pinksaire
감사합니다 잘 보겠습니다.
26 얼기설기
감사합니다
27 십이야월
감사합니다

추카추카 1 Lucky Point!

1 원석
감사히 보겠습니다. (__)
3 흐린후맑음
우와~ 기달리고 있었는데 이렇게 제작해주셔서 감사합니다.
덕분에 잘 감상하겠습니다. 수고 하셨습니다.
S 여보밥줘
본문에도 적었지만 제가 제작한건 아니고 영상에서 추출한 자막이에요
3 흐린후맑음
댓글내용 확인
S 여보밥줘
댓글내용 확인
1 미르0
오랜만에 나온 3화네요 많이 기다린만큼 재미있게 보겠습니다. 감사합니다.
17 조니존
감사합니다
6 소요SOYO
여주 병맛때문에 끊을래야 끊을 수가 없어요.ㅋㅋ
S 여보밥줘
아,, 그런가요,, 전 요즘 여주가 예뻐보이기까지 해요 ㅋㅋ
감사합니다.
GIVE 5 MP 14 걸리버
감사합니다.
S dreammaker
감사드립니다.
1 jen211
고맙습니다.