스폰지밥 네모바지 시즌4 (SPONGEBOB SQUAREPANTS, 2005) E33 (완)

드라마자막자료실

스폰지밥 네모바지 시즌4 (SPONGEBOB SQUAREPANTS, 2005) E33 (완)

끗. 후아... 드디어 끝났네요. 당분간 쉬면서 뭘 번역할지 생각해 봐야겠습니다.

성격상 가만히 있는 걸 못하니까 조만간 뭐라도 물어오겠죠ㅋㅋ 즐감하세요~

내일은 묶음파일로 올릴게요~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

16 mora
고밉습니디
15 가쟁
감사합니다
47 CaMillo
감사합니다.^^*
22 bkslump
고생하셨습니다 ㅎㅎ 꾸준함이 중요한데, 꾸준하지를 못하네요 ㅜㅜ
22 박해원
열심히 작업해 주시는 게 어디에요ㅋㅋ 맘 편하게 먹으시길
37 Rookie
감사합니다

추카추카 12 Lucky Point!

13 라소
감사합니다
25 장곡
수고하셨습니다.
27 십이야월
감사합니다
GIVE 5 MP 33 스피리투스
고맙습니다.
19 큐담
고맙습니다.
23 다솜땅
감사합니다..*^^*.

추카추카 10 Lucky Point!

40 백마
고맙습니다^^
29 언제나
고맙습니다.
S dreammaker
감사드립니다.

추카추카 19 Lucky Point!

22 박해원
감사합니다
39 범부
감사합니다.
13 cclsk
감사합니다
30 하얀벽돌
드디어 번역 완주 하셨네요.
그동안 좋은 자막 만들어주셔서 진심으로 감사합니다!

묶음도 또 소장하겠습니다.
22 박해원
응원해 주셔서 진심으로 감사합니다! ㅋㅋ
4 파인데이
감사합니다
15 정도전
감사합니다
1 스펀지송팬
감사합니다!