Olive.Kitteridge.2014.Part1-4

드라마자막자료실

Olive.Kitteridge.2014.Part1-4

Olive.Kitteridge.2014.Part1-4.1080p.BluRay.x264-ROVERS.Eng

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.48 S 영화이야기  supporter(9등급)
376,149 (32.1%)

좋은 번역도 싱크가 맞아야 좋은 자막

-->

Comments

47 CaMillo
감사합니다.^^*
S 영화이야기
조만간에 한글자막이 나올걸로 기대하면서..
37 Rookie
감사합니다 
S 영화이야기
즐겁게 감상하세요~~
30 하얀벽돌
고맙습니다..!
S 영화이야기
영 자막이지만 참고하면서 보니 그래도~~
S 비브라토
고맙습니다
S 영화이야기
즐감하시길~~~~~
17 시리즈
수고 하셨습니다.
S 영화이야기
볼만한 미드입니다..
14 소맥
릴만 보고 영화인줄 알았는데 ....아니었군요
수고하셨습니다
S 영화이야기
평점이 워낙 좋아서, 미드라 조만간에 한글화 나오겠죠,,
S 영화이야기
미드입니다...
32 블랙이글
수고하셨습니다.^*^
S 영화이야기
제가 미드는 잘 안보는데 별점이 워낙에 높아서..
41 나무꾼선배
이건 또 먼 드라말까요.
S 영화이야기
별점 8.3이라서~~~
41 나무꾼선배
점수가 높군요.
26 얼기설기
감사합니다~~
S 영화이야기
영 자막이라도 참고하시면서 감상하세요.
42 신동휘
고맙습니다.
S 영화이야기
1편 봤는데 볼만하군요..
S 영화이야기
이 자막 어느분이 한글화 해주실려나?
29 써니04™
감사드립니다. 수고하셨어요.
31 청산
감사합니다~