아쳐 2009 (Archer, 2009~) 시즌 1~11

드라마자막자료실

아쳐 2009 (Archer, 2009~) 시즌 1~11

이런 그림체의 19금 성인용 애니메이션입니다

영상에 포함된 자막으로 아래 릴에 싱크 맞췄습니다

Archer.S01.1080p.BluRay.x264-CtrlHD

Archer.S02.1080p.BluRay.x264-CtrlHD

Archer.S03.1080p.BluRay.x264-CtrlHD

Archer.S04.1080p.BluRay.x264-CtrlHD

Archer.S05.1080p.BluRay.x264-CtrlHD

Archer.S06.1080p.BluRay.x264-SHORTBREHD

Archer.S07.1080p.WEB-DL.DD5.1.H264-BS

Archer.S08.1080p.NF.WEBRip.DD5.1.x264-CtrlHD

Archer.2009.S09.1080p.AMZN.WEBRip.DDP5.1.x264-NTb

Archer.2009.S10.1080p.AMZN.WEBRip.DDP5.1.x264-NTb

Archer.2009.S11.1080p.AMZN.WEBRip.DDP5.1.x264-T7ST

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

와 무조건 최고 최고 최고  이건 작년과 올해 중에  최고의 선물 중 하나네요.
S 여보밥줘
설마 보시는 드라마인건가요?? ㅎㅎ
그림체가 제 취향이라  쟁여두고 있엇지라 ㅋㅋㅋ
  감사합니다.
S 여보밥줘
아,, 그러시군요!! 올린 보람이 있네요 ㅎㅎ
9 투석2008
이번에는 애니군요..
11시즌까지 나왔다면 상당히 괜찮은 작품 같네요..
수고 많으셨어요... 감사히 잘 보겠습니다..^*^
S 여보밥줘
애니인데 11시즌까지 나왔다니,,, 과연 몇 시즌까지 나올지가 궁금할 정도네요
고맙습니다
9 정도전
감사합니다
6 미스터쏸
감사합니다.
6 야도니스
감사합니다.....    ^,.^
16 LeBois
고맙습니다.
10 큐담
감사합니다~
S dreammaker
감사드립니다.
스털링 아처..
처음에는 병맛같지만 보면 볼수록 정감가는 캐릭터이며, 주변 인물들도 하나같이 버릴게 없더군요.
오인용같은 플래쉬같은 느낌이 초반에는 약간 거부감이 들지만 초반만 지나서 적응되니 괜찮습니다.
좋은 작품 감사합니다.
앗,, 직접 보셨군요. 제가 싱크 맞추면서 느낀 느낌 그대로 적어주셨네요.
처음엔 뭐 이런 병맛같은게 다 있나 싶었는데 싱크만 맞췄을 뿐인데 뒤로갈수록 캐릭들에게 적응이 되더라고요 ㅎㅎ