NCIS 시즌18 2화 Everything Starts Somewhere

드라마자막자료실

NCIS 시즌18 2화 Everything Starts Somewhere

월리를 찾아라 아세요?

옛날에 한동안 유행했던 숨은그림 찾기 책인데요,

이런 빼곡한 그림들 사이에서 빨강하양 줄무늬 옷 입고 안경 낀

월리라는 남자를 찾는 거예요.

한국에선 월리를 찾아라!라는 제목의 시리즈로 나왔는데

미국에선 Where's Waldo? 라는 제목이었나 봐요.

월리든 월도든 이거 유행했던 시절은

한 30년 됐으니 깁스가 그렇게 아재였을 때도 아닌데

그냥 유행에 관심이 없는 인물이었던가 봉가...

하긴 그런 설정이기도 하죠.

이번 에피소드는

NCIS의 무려 400번째 에피소드였어요.

굉장하죠!

젊은 시절의 깁스 역할은 마크 하몬의 아들 션 하몬이,

젊은 시절의 덕키 역할은 늘 그렇듯이 아담 캠벨이 연기했답니다.

3화는 한국 시간으로 12월 9일 수요일 오전에 방송됩니다.

4화는 또 그 다음주인 12월 16일 방송 예정이네요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

27 십이야월
감사합니다
14 미스터쏸
감사합니다.
15 정도전
감사합니다
5 인생뭐있나
윰님 덕분에 잘보고있습니다. 겨울철 감기조심하시구요 항상 감사드립니다^^
18 cory7
감사합니다!
19 큐담
감사합니다
1 꿀꿀꾸리
400회를 윰님 덕에 보고 있네요~ 500회까지 화이팅!! ㅎㅎ

추카추카 10 Lucky Point!

9 khy2222
아니 은제...18 시즌이... 헐..
무한 감사합니다~
1 황금달빛
감사합니다
S BJCool
감사합니다. 잘 볼게요
42 無名
감사합니다.
4 흐린후맑음
2화도 이렇게 제작해주셔서 너무나 감사드립니다.
덕분에 잘 감상하겠습니다.
고생하셨습니다.
GIVE 10 MP 13 yobi79
감사합니다~ 잘 보겠습니다~
2 아라미스J
감사히 잘 볼게요. 이번에 깁스 젊은 시절이 나오나봐요. 궁금&기대가 되네요. 정말 수고 많으셨어요. 감기 조심하세요~

추카추카 7 Lucky Point!

1 메타포오
자막 감사합니다
3 다무시
자막 잘 볼게요.
2 모모최
정말 감사합니다
8 Hony
감사합니다. 덕분에 즐거운 하루가 될 것 같아요.
1 101it
수고하셨습니다
2 코와진
감사합니다^^
감사합니다~^^
감사합니다