감옥학원 -프리즌 스쿨- (監獄学園─プリズンスクール─, 2015)

드라마자막자료실

감옥학원 -프리즌 스쿨- (監獄学園─プリズンスクール─, 2015)

드라마 한번 해봄....
노AD, 노 인트로 버전임...

, ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

24 jdjm
이거 비공개로 자막 다 나와있는걸로 아는데. 하도 웹하드에 퍼 올려 돈버는 애들 때문에 제작자가 이웃공개로 돌린거로 알고 있음.
덕분에 Fyou님의 드라마 자막도 구경해 보네요ㅋㅋ 다 본거지만 여 5화만 한번 봐봐야겠네요^^
17 Fyou
그래요?
누군가 요청했길래...없는 줄 알았는데...흠..
검색도 해봤는데...역시... 드라마는 건드리는 게 아님...
24 jdjm
간단히 검색되면 비공개가 아니죠 ㅋ
뭐 그런 사람도 있고 F님 같은 사람도 있고, 그냥 마저 만들어 배포 하세요. 어느 블로그인지 모르는 사람이 대다수니까요. 괜히 중단 하시면 저만 욕 먹어요. 그냥 존재 한다는거만 알려드린거 뿐입니다.
1 goodgood
댓글내용 확인
24 jdjm
댓글내용 확인
1 goodgood
댓글내용 확인
24 jdjm
계속 해 주심이 좋을듯요. 저의 오지랖으로 피해 보는 분이 계시네요, 여기. 이젠 그냥 혼자 알고 알려드리면 안될거 같아요...
29 슐츠
이젠 드라마까지.............
수고 많으셨습니다
47 CaMillo
수고했습니다.^^
29 써니04
고생 많으셨습니다.

추카추카 15 Lucky Point!

30 써써니니
고생 많으셨네요.
감사합니다.
14 소맥
수공요 일본 드라마 거의 본적이 없어서 하기사 한국 드라마도 거의 안보니.. 더운데 고생하셨어요 ^^
23 자막맨
감사합니다
34 진트
이게 드라마로도 나왔었군요

추카추카 30 Lucky Point!

24 음냘자라
감사합니다
14 토렝매냐
감사합니다
S 비브라토
고맙습니다
1 goodgood
감사합니다 정말 감사드려요
1 Mrchoi
감사합니다.
26 landy3024
감사합니다 ~
1 ark53
감사합니다~ 잘볼게요!
1 지원킴
저 이거 파일을 열수없다는데 어떻게 해야하나요...?
3 rogue114
고맙습니다.
1 이규철
감사합니다.~