닥터 포스터 (Doctor Foster, 2015) 2화

드라마자막자료실

닥터 포스터 (Doctor Foster, 2015) 2화

첫 제작입니다...

다행히 일상적인 대화들이라 해석은 평이합니다ㅠ

sub 파일만 구해서 변환하느라 시간이 좀 오래걸렸네요 바보같이...

속도 붙여서 3, 4, 5도 제작해 보도록 하겠습니다

+정말 웰메이드 드라마에요

장미의 전쟁 고퀄버전 같네요^^

, , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

29 써니04
번역자분이 또 계셨군요.
번역 감사드립니다. 웰메이드라고 하시니 또 땡기네요
(이놈의 영화, 드라마 욕심;;)
1 fk루루
첨이라 미숙하네요 잘 부탁드립니다ㅠ
불륜 드라마는 뒷목잡으면서 보는게 제맛이죠ㅎㅎ
14 소맥
첫 경험? 축하 드립니다 수고하셨어요 ^^
47 CaMillo
감사합니다.^^
30 써써니니
첫 제작이라니 수고 많으셨네요.
몰랐던 영드인데, 덕분에 알게 되네요.
감사합니다..!
7 스윗레인1216
개인적으로 엄청 재밌게 봤어요!
그래서 주변에 추천하고 싶었지만.. 한글 자막이 없어서 아쉽게도 못했네요.
지금이라도 자막이 나와서 기쁩니다ㅠㅠ
17 야릇한여신
완전 감사합니다!! 진짜 눙물이... 복 왕창 받으십숑!! 수고많으셨어요
14 토렝매냐
감사합니다
S 비브라토
고맙습니다
1 Mrchoi
감사합니다.
26 landy3024
감사합니다 ~~
2 무엄하다
급 추천작이라 감사합니다.
1 하늘말나리
저는 파일이 안열리는데 알려주세요..ㅠ.ㅠ