군사 칸베에(軍師官兵衛) 44~50화

드라마자막자료실

군사 칸베에(軍師官兵衛) 44~50화

일본 대하드라마 군사 칸베에 44~50화(최종화) 자막입니다.

자막 제작 당시 드라마 게시판을 못찾아서 제 블로그에만 올렸었는데....^^

뒤늦게나마 필요한분 계실까 싶어 압축해서 묶어 올립니다

,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.29 29 슐츠  프렌드(5등급)
148,611 (76.7%)

"현대 전쟁에서 더 이상 아름답거나 조화로운 죽음은 없다. 당신은 아무런 이유도 없이 개처럼 죽을 것이다."

-->

Comments

41 나무꾼선배
일본 대하드라마는 한 50부작 이상씩 하죠... 그래서 보기 쉽지 않다능요.
29 슐츠
네, 맘 먹고 정주행해야 해서........
저도 하드에 아직 고이 잠들어 있는 드라마가 많다는......
41 나무꾼선배
맘 먹지 않으면... 쉽지 않더군요. 보다말다 하면...

추카추카 10 Lucky Point!

23 자막맨
감사합니다...
이 와중에도 포인트를 섭취하시는 나무꾼님
29 슐츠
그러게요, 보너스 포인트 끌어당기는 자석이라도 가지신듯.........
47 CaMillo
감사합니다 ^^
29 슐츠
감사합니다, CaMillo님
카미요(스페인어)? 카밀로(이태리어)? 어느게 맞나요?
47 CaMillo
세레명 가밀로 입니다.
29 슐츠
아하, 세례명이면 이태리어군요
24 jdjm
세례명은 라틴어죠, 로만 캐톨릭 공식언어.
29 슐츠
맞네요, 라틴어겠군요
14 소맥
드라마도 작업하셨군요 수고하셨어요 비가 많이 오네요 기분 좋은 하루 시작이네요

추카추카 49 Lucky Point!

29 슐츠
감사합니다 소맥님
보너스 포인트도 대박이네요
30 써써니니
일본 대하드라마도 참 재미있는 작품들 많던데, 덕분에 또 알게 되는군요 ㅎㅎ
수고 많으셨습니다.
감사드립니다..^^

추카추카 27 Lucky Point!

29 슐츠
히데요시의 꾀주머니 쿠로다 칸베에를 다룬 이야기라........
상당히 재미있습니다.
모리 가문의 고바야카와 다카카게와의 지략대결과 우정도 볼만하구요
S 비브라토
감사합니다
14 토렝매냐
감사합니다
29 써니04
대단한 능력이십니다. 일본어까지 하시다니..

감사드려요.

추카추카 39 Lucky Point!

29 슐츠
럭포 축하드려요
24 jdjm
슐츠님이 그 분이셨구나...
전 의외로 지난해 하나모유 재미나게 봤는데, 인기가 없었나 보더라구요, 아무도 자막 만든다고 나서지도 않고. 초반 시청률 망했다가 뒤로 가며 평타는 치고 끝났는데.
이번 사나다 마루는 좀 가벼운 느낌이랄까, 개그 코드도 좀 보이는거 같고, 사카이 마사토의 스타일을 위주로 만든거 같은 느낌이 강한

추카추카 42 Lucky Point!

29 슐츠
사나다마루는 사극다운 진중함을 기대했던 우리같은 시청자들에겐 아쉬움이 많죠?
하나모유는 이노우에 마오가 나온다고 해서 기대했는데 평이 너무 안좋아 감상을 포기했네요
24 jdjm
처음에 좀 그런데, 개인적으로 마오짱이 아니고 그 밖의 상대 남자 배우들의 연기가 사극에서 통할 정도의 실력이 안되는 아이돌 스타일로 뜬 애들이라 그렇다 결론 내렸네요. 뒤로 그놈아들 비중 작아지고(죽고), 그러면서 본격적인 마오짱의 비중이 커지면서 볼만해 지더군요. 한창 뜨려할때 학업을 위해 연예활동 중단을 할 정도의 개념녀라 그런지 진중하게 보게 되는 완소녀, 마오짱. 전 좋았어요, 사나다 보다 나은거 같은.
16 이스라필
드라마와 영화를 넘나드는 슐츠님의 전쟁물 사랑
블로그도 "전쟁과 영화"이네요^^
종종 놀러 갈게요ㅎ
29 슐츠
왕림해주셔서 감사합니다
26 landy3024
감사합니다 ~
1 langkawi
감사합니다.
자료 감사합니다^^