[한글자막] 인사이드 넘버 나인 시즌1 (Inside No. 9, 2014) S01E05 The Understudy. [smi]

드라마자막자료실

[한글자막] 인사이드 넘버 나인 시즌1 (Inside No. 9, 2014) S01E05 The Understudy. [smi…

[한글자막]

셰익스피어의 비극 <맥베스>를 바탕으로 한 영국 블랙 코메디 영화입니다. 아직 한글 자막이 하나도 없길래 만들었어요.

올바른 국문 번역, 싱크, <맥베스>에 대한 상황적 주석, 맞춤법을 위해 노력했습니다.

즐겁게 감상하세요!

, , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

41 나무꾼선배
수고하셨습니다.
드라마로 보이는데요. 드라마 자료실이 따로 있습니다.

추카추카 16 Lucky Point!

39 범부
감사합니다.
47 CaMillo
감사합니다. 
38 BullDog
TV시리즈물 자막은 드라마자막 자료실로...
26 landy3024
감사합니다~~
30 써써니니
엇 드라마 자료실로 옮기셔야 겠네요.
자막 제작 수고 많으셨습니다.

추카추카 6 Lucky Point!

1 디케이
오, 죄송해요. 제가 처음 가입해서 잘 몰랐어요. 수정해서 옮길 수 있나 봤지만 수가 없던데, 어떻게 옮길 수 있을까요?
41 나무꾼선배
운영자 님이 옮겨 주실겁니당... 앞으로 많은 활동 부탁드립니다.
28 이야호
고맙습니다
48 RainBow
아 드라마 자막이었군요. 그래도 수고하셨어요! ^^
11 Radioheadism
수고하셨습니다~! :)
18 FC서울
고맙습니다.
27 블루와인
그래도 고맙습니다^^
S 영화이야기
수고하셨습니다
17 야릇한여신
엄훠! 이 드라마가 자막 나올줄은!! 완전 감사합니다!! 수고많으셨어요
13 태양속으로
고생하셨습니다...^^
14 소맥
수고하셨습니다
14 토렝매냐
감사합니다
S 비브라토
고맙습니다
1 Mrchoi
감사합니다.
26 landy3024
감사합니다 ~~