웨스트윙 스페셜(A West Wing Special to Benefit When We All Vote, 2020)

드라마자막자료실

웨스트윙 스페셜(A West Wing Special to Benefit When We All Vote, 2020)

2020년 버전으로 나온 웨스트윙 스페셜입니다.

못난 귀에 의존하느라 싱크가 매끄럽지 않을 수 있습니다.

전 완주한 지 얼마 안됐는데

20년이 지나 투표 독려를 위해 전 출연진이 이렇게 재회하는 게

정말 의미 있고 대단하다는 생각이 드네요.

미 대선 전까지만 완성해 보자는 생각이었는데

애정이 있다보니 무리했네요 ㅋㅋ

재밌게 보시길 바랍니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

2 모모최
감사합니다
6 레이디호크
감사합니다. 웨스트윙은 제 인생미드입니다
1 산군79
감사합니다
GIVE 100 MP M 再會
감사합니다
2 너나잘해
감사합니다~
1 자취방
감사합니다! 잘 보겠습니다!