존 도 (John Doe) S01 Webrip

드라마자막자료실

존 도 (John Doe) S01 Webrip

2002년도에 E 채널에서 미스터리 맨이라는 제목으로 방영되었던 드라마입니다.

주인공은 프리즌 브레이크에서 링컨 버로우즈 역할을 맡았던 도미닉 퍼셀이며, 

주 내용은 주인공은 기억상실이지만 그외에 모든 지식을 알고 있어 그 능력으로 경찰 수사를 도우면서

자기 정체를 찾아간다는 미스터리 수사물입니다.

옛날에 보고 반해서 즐겨봤는데 시청률이 안 나와서 시즌1로 종영해 너무나 아쉬웠고 돌아다니는

영상도 너무 저화질이라 DVD라도 나오길 오매불망 기다렸는데 드디어 나와주었더군요.

기존 자막을 HULU.Webrip에 맞춰 올립니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

47 CaMillo
감사합니다.^^*
15 정도전
감사합니다
9 티하티
감사합니다
1 라커
이야.. 무척이나 시즌2가 아쉬웠던 작품이었죠.. ㅠㅠ
23 다솜땅
감사합니다. ㅎ
33 스피리투스
고맙습니다.
22 bkslump
감사합니다~
31 백두
감사합니다.
15 가쟁
감사합니다
40 백마
고맙습니다^^