엑스파일 (X-Files) 2x25 2audio WAF 700M

드라마자막자료실

엑스파일 (X-Files) 2x25 2audio WAF 700M

X-Files.Season2.1994.XviD.AC3.2AUDIO.Ep25-WAF

SUB -> SMI

문제가 되는 자막이면 삭제 하겠습니다.

드디어 2시즌 완료 했군요...^^

3시즌은 MrGK릴 이 있는데 언제 작업할지 잘 모르겠습니다^^
* 再會님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2006-11-29 13:40)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

^^ 감사드립니다 ^^ 2개의 목소리 지원이 되서 성우버전두 앞서 말했듯이 좋지만....자막버전으로도 한번감상하는것이..........사설이 길었네요 너무감사드립니다.....예전에는 자막에 대한 고마움을 모르고 무조건 감상만하고.....지웠었는데요....이젠 자막을 만들어주신 분들께 최소한의 예의(?) 댓글다는것은 기본이 아닐까 생각되어지구요.....이것두 습관을 들여야.....하는것이 아닐까 개인적으로 한번 생각해 봅니다........자막 다시다시다시 한번 감사드리구요 고생많으셨어요 ^^ (--)(__)