왕좌의 게임 시즌6 에피3 (Game of Thrones, 2016)

드라마자막자료실

왕좌의 게임 시즌6 에피3 (Game of Thrones, 2016)

Game.of.Thrones.S06E03.HDTV.x264-KILLERS 릴 기준으로 직접 제작/배포하는 자막입니다.
퇴근 후 일이 있어 오늘은 좀 늦었네요. 

, , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

14 리젠드
감사합니다~~ 잘 보겠습니다~
17 야릇한여신
오!! 수고많으셨어요 감사합니다 ^^
14 소맥
수고하셨어요^^
32 ScsiC
감사합니다...^^
16 이제다시
고맙습니다. 잘 보겠습니다~!
11 Retroboy
정말 감사합니다. 왕좌의 게임 팬이신 어머니께서 아주 좋아하세요^^
수고 많으셨습니다~
6 블루데이
감사합니다 ^^*
30 써써니니
고맙습니다.
수고 많으셨습니다..^^
10 김승호
다른 곳에서 보고 씨네스트가 출처라는걸 알고 와서 받아갑니다. 지난 회차들도 받고 6시즌 끝까지 받을수 있었으면 좋겠네요
1 엔비
정말 감사하다는 말씀드리려고 가입했습니다
정말 감사합니다
1 씨네스트2991
감사합니다!!
9 영은공
잘 봅니다 감사
14 개작두
srt파일에서 smi자동 변환되는 방법을 알아냈어요~ ^^ 곰플레이어에서 자막탐색기에서 SRT파일을 불러와서 (약간의) 싱크 조절뒤 저장하면 곧바로 smi파일로 자동변환되더군요.. 함 실행해 보세요~~ ^^
15 카라멜
감사합니다!!
19 로티플
잘 보고 있습니다!! 감사합니다~
2 밤하늘별
정말 고생하셨습니다. 감사히 보겠습니다^_^
1 알라궁디
감사합니다
5 히쿠쿠
감사합니다!!~
13 bone02
한글자막 감사합니다~