원 헌드레드 The 100 시즌 7 15화

드라마자막자료실

원 헌드레드 The 100 시즌 7 15화

15화입니다.

다음 편이 마지막이네요.

아시다시피 7시즌까지 오면서 하나둘씩 죽고 퇴장하는 사람들이 나오는데

7시즌에서도 이미 몇명 죽었죠.

마지막 편에서는 누가 죽고 누가 살아남게 되나 그게 가장 궁금하네요.

싱크는 The.100.S07E15.1080p.AMZN.WEB-DL.DD.5.1.H.264-CasStudio.mkv 영상에 맞췄습니다.

, , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

감사합니다
5 goemul
감사합니다.
9 가쟁
감사합니다
2 마이크론
감사합니다~
9 holyshit
감사해요~
2 ROSINIO
시리즈피날레도 이제 마지막 한편 남았네요. 감사합니다. 잘 보겠습니다..^^
1 갈뫼사자
감사합니다~
7 티하티
감사합니다
5 슈샤드
감사합니다.
7 큐담
감사합니다.
37 범부
감사합니다.
9 가쟁
감사합니다
6 쵸파미니
감사합니다
S dreammaker
고맙습니다.
3 caravane
감사합니다
GIVE 5 MP 10 yobi79
감사합니다~ 잘 보겠습니다~
18 언제나
고맙습니다.
1 ARGENTINA
덕분에 시즌6. 1화부터 지금까지 쭉 재밌게 볼수있었습니다 감사합니다 ㅎㅎㅎ 마지막 한편도 실례가 안됀다면 부탁드립니다 감사핮니다
GIVE 10 MP 1 자극남
항상 고맙 습니다 :)
4 싸잉
감사합니다
1 소심한1인자
감사합니다
1 워렌처럼
감사합니다
1 이랑이네
고맙습니다
1 applepie
시즌이 끝났네요.잘 보겠습니다~
19 엔젤리
자막 감사합니다.
1 불륜단속반
감사합니다
1 알로에베라
자막 제작도 고마운데 퀄리티도 훌륭하네요
감사합니다
작업하시느라 고생 많으셨습니다. 실례가 안된다면 시즌 8도 부탁드려요~^^;;
7시즌을 끝으로 종영했어요.