머나먼 정글 Tour.of.Duty.1987.First.Season.E01~E21.DVDRip.H264.AAC.Kor.Subs

드라마자막자료실

머나먼 정글 Tour.of.Duty.1987.First.Season.E01~E21.DVDRip.H264.AAC.Kor.Subs

월남전을 배경으로 한 미국 소대원의 이야기를 담은 TV 시리즈.

ps. 제가 추출한 것이 아닙니다. ^^;

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

32 ScsiC
이것도 한글 자막이 있군요..
자료 감사합니다...
1 보림이
정말 자막인가요 선리플 합니다 ㄷㄷㄷ
6 messanger1
감사합니다. 골드먼 소위 생각나네요
S thoe
주제가가 인상적이었죠 감사합니다
1 킹콩
드디어 한글자막을 만나보는군요. 좋은자료 감사합니다.
1 킹콩
머나먼 정글 Tour.of.Duty.Season 2 와 Season 3 전편 자막은 언제 쯤 볼 수 있을 까요?
너무기대 됩니다. 다시 한번 감사드립니다.
32 까치와엄지
고맙습니다.
1 오얏나무
나머지 시즌도 부탁드려요!
1 다크모아
감사합니다.