더 클로저 (The Closer) 시즌1~7 Web-HD

드라마자막자료실

더 클로저 (The Closer) 시즌1~7 Web-HD

LA 경찰에 새롭게 부임한 국장인 브렌다 존슨이

증거가 없는 범죄인데도 CIA에서 터득한 심문

방법으로 용의자로 부터 자백을 받아내는

기존에는 볼 수 없는 특이한 스타일의 수사물입니다

실제 배우자인 케빈 베이컨과 함께

,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

21 써니쭈니
도움이 되었다면 저 또한 기쁘네요 ^^
3 Tera129
감사합니다
수고하셨습니다
1 레쎄
정말~ 너무 감사합니다. 요즘 예전 미드들을 다시 보고 싶은데 동영상이랑 자막이랑 너무 감사해요.
다른 좋은것도 부탁드립니다.
21 써니쭈니
댓글내용 확인
16 하마다네
너무 넘 감사드려요^^^^^^^
2 남무시계
최근 다시 보고 있는데 재밌네요.
감사합니다~
2 가즈키
정말 정말 감사해요 이거 진짜 구하던건데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!