[토트넘 다큐] All or Nothing : Tottenham Hotspur S01E01

드라마자막자료실

[토트넘 다큐] All or Nothing : Tottenham Hotspur S01E01

영화 자료실에 올렸었네요ㅎ
시간적 여유가 생겨 오랜만에 만들어 봤습니다.
2화부터의 제작 계획은 아직 없으니 참고들 하시구요.

개인 위생 신경 쓰시고 건강들 하세요~*
-------------------------------------------------------
반가운 분들도 보이시고 좋네요ㅎ
NTb릴도 있던데 확인해보니 작업했던 SNAKE릴과 싱크는 같더군요.
혹시몰라 NTb릴도 추가합니다. 720p로 추가하는데 아마도(?) 1080p와도 맞을 거에요.
영상의 릴과 일치하는 자막을 받으세요~*
-------------------------------------------------------
어제부로 2화 작업 시작했어요ㅎ
빠르면 6일 일요일에 나오지않을까 싶습니다~*

, ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

1 zzan
정말 감사합니다. 덕분에 꼭 보고싶었던 토트넘 다큐를 볼 수있었네요^^
저도 감사인사드리려 가입했습니다!
1 마리오16
감사합니다^^
1 H1ghway
정말 감사합니다. 영어로 보다보니 대략적인것만 이해가 됬는데, 한글로 보니 정말 좋네요.
9 레이니v
All or Nothing 팀별로 다큐가 공개 되나 보네요. 감사합니다
1 기름부자
감사합니다. 덕분에 잘 봤습니다.
25 simonlee
고마워요!
감사합니다
2 SY0208
감사합니다!
GIVE 20 MP 2 하얀다리
감사합니다^^
9 소구스
감사합니다
8 크산티페
감사합니다.
감사합니다 잘 볼께요