스몰빌(Smallville).S5xE13.Vengeance.HDTV.XviD-xor 1CD 350MB

드라마자막자료실

스몰빌(Smallville).S5xE13.Vengeance.HDTV.XviD-xor 1CD 350MB

스몰빌 13편 한글 자막입니다..

이거 만드느라고 밤을 세 버렸네요..^^

즐감 하시구요

2월 15일은 여자친구와 3주년 되는 날입니다

여러분 많이 축하해 주세요..^^

제 자막을 받아가시는 분이시라면 축하의 리플이라도 부탁드릴께용..^^
* 再會님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2006-11-29 12:55)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

1 읍참마속
  3주년 축하드립니다^^
1 라이어
  정말 축하드려요~~~~~~ 매번 감사드립니다~~
1 yian
  잘볼께요~~ 발렌타인데이와더불어 콤보 해피데이네요~
1 김명주
  혹시나 해서 왔는데 올려 주셨네요. 감사 합니다. 3주년 축축축~축하 드려요
1 Veteran
  축하드려요... 영화도 잘보겠습니다.
1 김태연
  정말 축하드립니다. 그리고 자막 정말 감사드리구요....암튼 즐거운 3주년 되시길...^^
1 wjdtnqhwjd
  쟤도 맨날 의미없는 리플다네.. ㅡㅡ
1 bluewine
  축하해요~
1 김성진
축하드립니다.ㅎㅎ 너무너무 감사하게 잘 봅니다.
32 ScsiC
  축하합니다...^^
1 박정갑
축하하고 감사드립니다.
1 박상준
자막 감사합니다.