NCIS 시즌17 17화 In a Nutshell

드라마자막자료실

NCIS 시즌17 17화 In a Nutshell

이런 속도라면 새 시즌한테 따라 잡히겠구나 싶었는데

다행인지 불행인지 아직 시즌 18 방영일자가 안 잡히고 있네요.

통상 9월 중순~말에는 시즌 시작인데...

코로나 때문이죠.

한글 자막 나오는 속도가 느린 것도

코로나 때문입니다

라고까진 못 해도 영향이 있어요 있고 말고요.

정신 차리고 일단 지난번에 만들다가 만

브나나 7-4 마무리 하고 다시 NCIS로 돌아올게요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

37 Rookie
감사합니다
21 LeBois
고맙습니다
15 정도전
감사합니다
16 FreeStyle
오랜만에 감상할수 있게 해주셔서 감사해요 ^^
2 2끌림
기다렸는데 감사합니다
27 십이야월
감사합니다
1 홍목단
감사합니다
13 쪼꼬우유23
감사합니다
18 슈샤드
감사합니다.
1 adsasdsadsad
감사합니다
1 외그림자
천천히 하셔도 되여.... ^^
대신 기대하고는 있습니다^^
1 zandiblue00
감사합니다!!
2 qhanfaos
감사합니다
1 씨네우스트
늦어도 괜찮아요 ㅠㅠ
웁a 님이 열심히 자막 만들고 계시고 있다는것 만으로도 저에게는 큰 위안이랍니다...
아에 찾을 수 없는것보다는 훨씬훨씬 좋으니까요 ㅠㅠ
힘내세요! 항상 감사합니다.
5 인생뭐있나
윰님 덕분에 편안하게 볼 수 있음에 항상 감사드립니다.
1 꿀꿀꾸리
윰님 오랜만이네요~ 저도 육아로 오랜만에 들어왔더니 반가운 자막이 딱~ 감사합니다
1 코쿤s
감사합니다! 잘보겠습니다.
1 페인프린
와 감사합니다~ 시절이 시절인지라... 아프신가 했네요 ^^;;
건강하세요~~
14 개작두
항상 감사드립니다..
GIVE 10 MP 13 yobi79
감사합니다~ 잘 보겠습니다~
1 누보원
덕분에 아내가 즐겁게 봅니다. 감사합니다.
1 아싸미드
자막 감사합니다!
1 오레오레오
감사합니다!!!!!
1 cony777
감사합니다^^
1 레쎄
감사합니다. ~
1 모종삽
찾고 있던 자막 인데구하기 힘들더군요 ^^ 감사합니다.
좋은 하루 되세요
1 타디스블루
감사합니다! 재밌게 보겠습니ㅏㄷ~
5 thek
감사합니다~~
2 코와진
감사합니다^^