셜록 1시즌 (Sherlock S01E01-02 2010 BluRay)

드라마자막자료실

셜록 1시즌 (Sherlock S01E01-02 2010 BluRay)

셜록 정발 BD Sup2Sub 한영 자막입니다. 다 사놓고 이제서야 보네요. 1080p Mysliu릴에 맞췄습니다.
1-2편 먼저 올라갑니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

오오! 정말 감사합니다.
정말 재밌게 본 영드인데 자막에 오타가 많아서
안타까웠거든요!
감사합니다. 소장용으로 잘 받아갑니다 ^^
시즌3까지도 부탁드려요..
15 pazz
KBS를 믿었건만 역시나 사람이 하는 일이었던가요? 오타 있습니다. 그래도 번역이 좋아서 넘어갑니다. 간만에 영국억양 들으니 많이 어색하네요. 기침감기라 잠을 못자니 죽겠군요. 더빙으로도 함 봐야되는데. 해외보다 오디오 스펙이 좋고(뭐 뻥튀기든 어떻든) 우리말 자막에 더빙도 있으며 부가영상 자막까지 있으니 값어치 합니다. 근데 파일럿이 특이하네요. 내용은 1편인데 장소랑 배역 섭외에 차이가 많네요. 단순 편집 차이가 아니라 1편은 완전 새로 찍었다 보심 됩니다. 런타임 차이도 나구요.
28 GodElsa
오랜만에 정주행 가야겠음 ㅋㅋ
25 cliche
감사합니다!
11 DeadShot
정말 감사합니다~!!!
17 야릇한여신
정말 감사합니다 ~~ 수고많으셨습니다 새해 복 많이 받으세요 ^^
7 푸피씨
감사합니다.
5 카운팅
감사합니다~!
4 자기앞의생
잘 보겠습니다. 감사해요~
1 비온다링
감사합니다 잘보겠습니다
S thoe
수고하셨습니다
1 sinz
감사합니다 ^^