브림스톤.Brimstone.2016.1080p.WEB-DL.DD5.1.H264-FGT

자막자료실

브림스톤.Brimstone.2016.1080p.WEB-DL.DD5.1.H264-FGT

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=990776

지난주에 완성했어야 되는걸

지금에야 올리네요 ㅠㅠ

300줄 분량이 컴퓨터 오류로 날라가서 그 부분 다시 제작하느라 늦어졌습니다.

우선 이 영화 엄청 쎄더군요(?)

피가 막 터져서 잔인하다기보단

'도가니'에 더 가까운 되게 찝찝하고 더러운 쪽으로 더 가까운 영화입니다.

순전한 서부극의 재미를 찾으시려는 분은

되도록이면 피하시고요.

가이 피어스의 엄청난 악역 연기를 감상하길 바라시는 분은

필관람하셔야 합니다.

진짜 영화 보는 내내 분노를 일으키는 악당은 정말 오랜만에 봤어요 ㅎㅎ

재밌게 감상하세요~~

, ,

Comments

19 DannaKhan
포스터부터 일단 섬뜩하네요.
수고 많으셨습니다.
26 얼기설기
감사합니다 ~~
24 전치
감사합니다.
34 써니와조쉬
수고하셨습니다 ^^
23 하이패스
수고하셨습니다.
29 만리향
설명문 보고 다가서기가 겁나는군요
수고 많으셨읍니다 ^.*
34 HAL12
재미있을것 같네요
수고 많으셨습니다~
31 Cinephile
수고하셨습니다
3 다무시
수고하셨습니다. 잘 보겠습니다.고맙습니다.
S rayphie
고맙습니다.
40 Daaak
감사합니다.

추카추카 35 Lucky Point!

2 김새론
감사합니다.
26 풍뎅이1
감사합니다^^
18 하늘채
감사합니다
8 hankebi
감사합니다
34 진트
수고하셨습니다
4 바람의언덕
감사합니다.