인디그네이션 (Indignation, 2016) RERIP.LIMITED.1080p.BluRay.x264-SNOW

자막자료실

인디그네이션 (Indignation, 2016) RERIP.LIMITED.1080p.BluRay.x264-SNOW

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=989486

VOD 한글 자체자막을 영어자막에 타이핑 (비공식 섭자막)

- 맞춤법 및 오타 수정 (예: 유태인 → 유대인, 미안한테 → 미안한데)  * '마커스' 대신 원 번역의 '마르쿠스' 그대로 놔둠

- 추가 번역 한 군데(년도 혼란 방지 차원), 맨 앞과 맨 뒷부분 대사 일치시킴

- 색상 및 일관된 이탤릭 태그 적용

- 싱크 미세 조정
- sub: 영어(SDH 포함), 스페인어

- rerip: 이전 립 일부 화면 문제점 개선

* 원작: 필립 로스의 '울분'

* 각본 좋고요. 간만에 보는 로건 레먼과... 사라 가돈의 연기도 좋네요.
* 우리나라와 참 많이 닮은 유대인 가정이지만 우리에겐 없거나 부족한 하나가 분명히 있군요.

* 필립 로스의 퓰리처상 수상작 '미국의 목가'를 영화화한 'American Pastoral'(이완 맥그리거 연출)도 있는데 평이 그닥... ㅎㅎ

Comments

16 옵션
감사합니다..*^^*
9 공처가
고맙습니다.
24 전치
감사합니다.

추카추카 45 Lucky Point!

22 인향
고맙습니다.
23 하이패스
노고에 깊은 감사드립니다.
38 호수같이
감사합니다...
31 Cinephile
수고하셨습니다.
10 넘조아
RERIP 버전을 다시 받았네요. 이제는 제대로 자막이 맞는군요. *^-^*
7 nangin
20분쯤 이후부터 자막이 다틀립니다. 싱크가 틀린게 아니라 내용이 틀림.

그러고 몇십분 있다가 다시 맞네요.
49 iratemotor
PROPER나 RERIP 버전으로 받으세요. 자세한 내용은 댓글 1페이지로 가셔서...
S rayphie
고맙습니다.
34 HAL12
감사합니다~
34 진트
수고하셨습니다
2 paula
ㅋ 저도 완전히 자막이 틀어져서 놀랐어요. 책을 읽지 않았다면 멘붕왔을듯. 다른 편집본인가봐요. 영화는 뭐 약간 어린이용 문고판처럼 단순화해놔서 좋은 평가를 내릴 수는 없지만, 그래도 원작의 여운을 느끼며 재미있게 봤어요. 감사합니다. ㅋ
21 dddsd
감사드립니다
감사합니다.^^
S BJCool
감사합니다