사랑의 선택.Scissors.1991

자막자료실

사랑의 선택.Scissors.1991

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=980724

원 제작하신분이 꾀꼬리님 

자막 수정은 - 마른가지님이군요. 자막 고맙습니다.

마른가지님 자막을 블루레이에 맞춰 영어자막에(싱크) 전체 입힌 자막입니다.

Scissors.1991.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT 

Scissors.1991.1080p.BluRay.H264.AAC-RARBG 

릴에 다 맞을겁니다. 확인 해보니 

100% 정확하게 싱크가 맞지는...감상에는 큰 지장은 없습니다

Comments

S 영화이야기
급하게 수정한거라 정확한 싱크는 차후에 한번 다시~~
32 블랙이글
수고하셨습니다.^*^
47 CaMillo
감사합니다.^^*
31 구름뫼
고맙습니다
26 마른가지
제가 올려든 자막에 약간의 수정만 했네요
S 영화이야기
마른가지님 자막인가요~~(자막 제작자명 수정해서 올리겠습니다.)
싱크 전체를 영어자막에 입혔습니다.
기존 자막이 블루레이에 전혀 맞지를 않더라구요
26 마른가지
아니요 한글 자막없을때  저도 찾아 수정한 자막입니다
S 영화이야기
자막 만든분이 꾀꼬리님,  자막수정은 마른가지님

추카추카 13 Lucky Point!

26 마른가지
이상하게 돌아가네요 ㅎㅎ
자막제작자 호빵맨 제가 여기 올려던 수정한 자막을  꾀꼬리님이 다시 수정했군요
고화질보고 오늘 제가올린 자막 삭제 했는데 말입니다
GIVE 3 MP S 푸른강산하
감사합니다.^^*
20 빠깡
감사합니다
28 이야호
고맙습니다
48 RainBow
수고하셨습니다! ^^
39 범부
감사합니다.
37 보라™
수고하셨습니다^^
37 Rookie
감사합니다
22 쉐바7
감사합니다
29 만리향
수고하셨읍니다 ^.*
내용은 어디서 많이 들은 거 같은데..... 봤는지 못봤는지 도대체 기억이 없군요
18 FC서울
고맙습니다
30 하얀벽돌
고맙습니다.
11 acid
수고많으셨습니다~!
31 Cinephile
고맙습니다~
GIVE 3 MP 42 신동휘
고생 많으셨습니다.
31 백두
감사합니다.