투란도트 (Turandot, 2015) sup자막

자막자료실

투란도트 (Turandot, 2015) sup자막

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=980720
    줄거리 : 중국 베이징 황제의 딸 투란도트는 자신에게 구혼하러 온 왕자들에게 세가지 수수께끼를 내어 맞추면 결혼하겠지만 하나라도 풀지 못할 시 참수시키겠다는 포고문을 내건다. 이런 끔찍한 조건에도 불구하고 아름다운 투란도트에게 목숨을 걸고 청혼하는 왕자의 수는 늘어만 간다. 우연히 길을 지나던 칼라프 왕자는 그녀에게 반해 수수께끼에 도전하기로 마음먹는다. 과연 그는 얼음처럼 냉혹한 투란도트 공주의 수수께끼를 풀고 그녀를 차지할 수 있을까…?

한글 sup 자막입니다.

이태리어 자막이 발음 듣기에는 도움이 되는 군요.

, ,

Comments

32 블랙이글
수고하셨습니다.^*^
47 CaMillo
감사합니다.^^*
S 마카
감사합니다.
31 구름뫼
고맙습니다
GIVE 3 MP S 푸른강산하
감사합니다.^^*

추카추카 18 Lucky Point!

S 맨발여행
투란도트하면 파바로티였는데 그립네요.
조금 전에 산책할 때도 파바로티하고 모나코의 노래를 번갈아 들었는데...
41 나무꾼선배
파바로티하면...
http://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=85640
S 맨발여행
시사회로 본 영화군요. 얼마 전에 TV에서 할 때 잠깐 보니 이제훈이네요.
극장에서 볼 때는 이제훈이 누구인지도 몰랐습니다. 시그널할 때 알았죠.

추카추카 34 Lucky Point!

41 나무꾼선배
그러네요. 시그널에 나왔던 친구네요. 어디서 많이 본...
20 빠깡
감사합니다
28 이야호
고맙습니다
16 이제다시
고맙습니다~!
GIVE 3 MP 30 데블
Nessun Dorma 가 문득 듣고싶어지는군요.
수고 하셨습니다
GIVE 100 MP 41 나무꾼선배
푸치니 오페라 자막인가 보군요. 수고하셨습니다.
GIVE 3 MP 32 까치와엄지
고맙습니다.
48 RainBow
수고하셨습니다! ^^
39 범부
고맙습니다.
37 보라™
수고하셨습니다^^
29 만리향
수고하셨읍니다 ^.*
26 Choi
상기 Blu-ray Title에는 다행히 한글자막이 수록되어 있더군요
요즈음은 많은 Opera Title에 한글자막이 수록되어 있지만 그래도 없는 Title이 더 많으므로 Opera Title의 한글자막은 언제나 반갑고 즐겁습니다
30 하얀벽돌
수고하셨습니다.
31 Cinephile
고맙습니다~
GIVE 3 MP 42 신동휘
고생하셨습니다.
40 백마
감사합니다^^
34 진트
수고하셨습니다
28 ll레온
감사합니다

추카추카 24 Lucky Point!