아쿠아리우스 (Aquarius, 2016) BluRay SUB

자막자료실

아쿠아리우스 (Aquarius, 2016) BluRay SUB

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=972680

BluRay에서 추출한 SUB

- subpack: 영어, 포르투갈어

* 2016년 칸 영화제 경쟁부문 출품작
* 2016년 부국제 출품작

* 국내 개봉 예정도 없고 해서 걍 봐버림

* 간만에 강추하는 브라질 영화 (20세 이상만...^^)

* 한글 번역은 다른 분께 패스

Comments

32 까치와엄지
고맙습니다.

추카추카 29 Lucky Point!

32 블랙이글
수고하셨습니다.^*^
31 구름뫼
고맙습니다.
29 만리향
추천하신다니... 궁금하기도 하고~~^
포스터만 봐서는 쉽게 짐작하지 못하겟군요
수고하셨읍니다 ^.*
GIVE 3 MP S 푸른강산하
감사합니다.^^*
37 Rookie
감사합니다
20 빠깡
고맙습니다
19 DannaKhan
오호 구미가 당기네요.
좋은 영화 감사합니다.
47 CaMillo
감사합니다.^^*
28 이야호
고맙습니다
35 Capucine
14 스눞
급한 대로 저도 영자막으로 봤는데,
sub 자막이 나왔군요. 만세!!
49 iratemotor
컨택트 강추하셨던데 저도 기대가 큽니다.^^
시사회로 일찍 보셨나 봐요. 부럽습니다. ㅎㅎ
14 스눞
컨택트 너무너무 보고 싶어서 dvdscr 화질에 영자막으로 보고 말았습니다. 도저히 기다릴 수가 없어서요. ㅋㅋ

개인적으로는 정말 좋았습니다. 연초에 설레발이겠지만, 2017년 영화 베스트 10 강력 후보입니다. ㅎㅎㅎ 극장 개봉하면 집사람이랑 한 번 더 보려고요. 큰 스크린으로.
7 지존보
예술영화 너무 좋아요. 칸영화제 상역작이라면 무조건 봐줘야ㅎㅎ
한글자막이 아쉽지만 그래도 매우 감사합니다.
25 윤발
20세 이상이면 많이 야한건가 봐요?
은근 기대 하게끔;;;ㅋㅋㅋ
설 연휴 잘 보내시길 바랍니다~^^
26 얼기설기
감사합니다 ~~
40 dpfqltm0717
감사합니다^^
38 호수같이
수고하셨습니다...
11 acid
오 멋진 영화
48 RainBow
수고하셨습니다! ^^