섹스 아카데미.Not.Another.Teen.Movie.2001

자막자료실

섹스 아카데미.Not.Another.Teen.Movie.2001

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=971160

ttml2smi : RONGSPORTS님이 고생해주신 자막으로

블루레이에 맞게 싱크 올 수정, 부분적인 번역..

영화가 미국 고등학생들 성에 대한 고민을 이야기한

전형적인 B급 영화로

한국에서는 19금 등급 판정을 받았네요.

Comments

34 진트
수고하셨습니다
26 얼기설기
감사합니다~~
31 Cinephile
수고하셨습니다
4 꽝큐
남자주인공 여동생역 배우가 제니퍼러브휴잇 느낌도 나면서 아주 수퍼핫이져ㅋㅋ
아이들이 선생님과 말장난 하는것도 배꼽빠지게 유치합니다ㅋㅋ
근데 남주가 캡틴아메리카인걸 첨 알았네요 지금 이름 보기전엔 전혀 생각도 못했음ㅋㅋ
27 ll레온
감사합니다
14 cowboy
감사합니다.^^
23 다솜땅
감사합니다. ㅎ
9 공처가
고맙습니다.
1 ㅁㄴㅇㄶ
고마워요