벤허 (Ben-Hur, 2016) *국내 출시본*

자막자료실

벤허 (Ben-Hur, 2016) *국내 출시본*

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=969412

BluRay에서 추출한 섭자막 변환

국내 출시본 2:03:19.350 (h:m:s.ms)

​십자가에 매달린 예수와 도둑의 대화 장면이 빠진 듯함

- 하이픈 부호 뒤 한 칸 띄움, 안돼 → 안 돼, ~이요 → ~요

- 원본과 동일한 이탤릭 태그 삽입

- sub: 한글

- sup: 한글

* 불금 및 즐거운 주말 되세요~ 

Comments

48 RainBow
수고하셨습니다! ^^
GIVE 3 MP 42 신동휘
고생 많으셨습니다.
10 넘조아
정말 고맙습니다. *^-^*
11 치키초코
감사합니다 행복한 휴일 하루가 되세요.
16 옵션
감사합니다..*^^*
26 1235xxx
감사합니다.
31 Cinephile
수고하셨습니다
34 진트
수고하셨습니다

추카추카 39 Lucky Point!

GIVE 20 MP 14 안녕난투덜이
벤허 1959작은 크리스마스 전날 티비에서 방영할때마다 보았는데, 이번 리메이크작은 어떨까 보았는데...
재미 있어요~!
기술의 발전이라 그런지 해전 부분이 와우~!!! 좋다고 생각되요...
그리스 갤리선 충각 부분에 묶인 로마군 불쌍...
27 ll레온
감사합니다
1 EverRich
싱크 잘 맞네요. 감사합니다. ^^