매콩강 작전.Operation.Mekong.2016.UNCUT

자막자료실

매콩강 작전.Operation.Mekong.2016.UNCUT

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=965430

어찌 어찌 해서 구했습니다.

자막 맞나 모르겠네요?

싱크는 칼이네요.ㅎㅎ

Comments

11 존슨리
언제나 수고가 많으십니다.
S 영화이야기
돌아다니다가 구했습니다.
정확한 자막인지는 모르겠네요..
3명의 중국인 만들었다고 하네요..
11 존슨리
그렇군요.
전부 찾아 보진 못했지만, 화면 속 자막과 비교해 보니, 중요한 언급이 누락되거나 어색한 부분이 많네요. ㅜ.ㅜ
八十年代金三角的毒王坤沙就是他的头儿
80년대엔 마약왕 쿤 사가 골든 트라이앵글의 두목이었으나
坤沙向缅甸军政府投降以后
쿤 사가 미얀마 군정부에 투항 이후
糯卡收编了他大部分的人員...
나오 캄이 대부분의 인원을 규합하여... 뭐 대충 이런 뜻인 것 같은데...영자막은 좀 이상합니다.

번역 하실 거라면, 영자막은 참고만 하시고 중국어 자막을 구해서 번역 하시는 것이 더 정확할 듯 싶어요.
37 Rookie
감사합니다
3 박사장
간만에 볼만한 중국 액션 영화가 나온듯하네요..
S 영화이야기
액션물 좋아하시는 분들은~~볼만하네요
~~영어자막으로 봤지만..
S 영화이야기
영상은 정보에는 2시간 20분이지만, 이 영상은 2시간 4분입니다
29 만리향
미공하행동(湄公河行动)이란 제목으로 검색되는군요..ㅎ^
수고하셨어요 ^.*
32 까치와엄지
고맙습니다.
31 구름뫼
고맙습니다.
47 CaMillo
감사합니다.^^*
32 블랙이글
수고하셨습니다.^*^
30 하얀벽돌
수고하셨습니다.
37 보라™
수고하셨습니다^^
GIVE 3 MP S 푸른강산하
감사합니다.^^*
S 영화이야기
씨네스트에 중국어 전문가분 계시던대~~~
어찌 영어 자막이 맞나 모르겠네요?
20 빠깡
감사합니다
26 얼기설기
감사합니다~~
S sens720
영문자막 감사합니다. ^^
28 이야호
고맙습니다
48 RainBow
수고하셨습니다! ^^
34 HAL12
수고하셨어요~
31 Cinephile
고맙습니다
새해복많이 받으세요
GIVE 3 MP 35 Capucine
34 진트
수고하셨습니다
40 백마
감사합니다^^
16 wan
감사합니다
17 Fyou
싱크 앞부분만 좀 맞다가 점점....다 틀려가요...