자막자료실

야공작, 2015

http://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=960763

영어 싱크 따서 직접 싱크잡고 타이핑쳤습니다

오타 있을 수 있어요

첨부1 - 24.038 fps​

첨부2 - 24.000 fps​

Fyou님 번역을 기대합니다!​

,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

15 이야호
고맙습니다
19 구름뫼
고맙습니다
22 CaMillo
감사합니다.^^*
24 Rookie
수고하셨습니다
25 Capucine
22 블랙이글
수고하셨습니다.^*^
17 빠깡
감사합니다
GIVE 3 MP S 푸른강산하
감사합니다.^^*
S MacCyber
수고 많으셨습니다.
27 까치와엄지
고맙습니다.
19 하얀벽돌
수고하셨습니다.
감사합니다.
17 Fyou
타이핑까지...헉
수고하셨습니다..
싱크찍기 싫어서 한 얘기였는데...
8 자막줭
기대해 봅니다! ^.~
21 보라™
수고하셨습니다~
33 진트
수고하셨습니다
21 가일123
수고 많으셨습니다.
26 Cinephile
수고하셨습니다
26 HAL12
수고하셨어요~
17 Fyou
싱크 확인했나요?
전혀 맞지 않네요...ㅡ,ㅡ;;
8 자막줭
네.. 저는 맞는데.. 안맞으세여? SeeHD릴 맞으시죠?
혹시 프레임 남겨 놓아요 제 영상은 24.038 fps로 확인됩니다
17 Fyou
다른 파일인가 보네요...
릴그룹이 같은데....24.000입니다...
8 자막줭
아니면 제가 다시 24fps 파일에 싱크 맞춰볼까요?
보편화된 프레임레이트가 좋을꺼 같은데
17 Fyou
끝났습니다...
8 자막줭
아... 24fps에 맞춰서 올리러 왔는데.. 아이고
혹시 몰라 24fps로 수정한것 2번째 첨부로 올렸어요
S 얼기설기
감사합니다 ~~
34 RainBow
수고하셨습니다! ^^