러브 인 베를린 (Posthumous, 2014)

자막자료실

러브 인 베를린 (Posthumous, 2014)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=956651

sub2smi by  Michael Archangel

[Asterisked] - SUB 변환 원본 자막 (KOCC)
 └->일부 자막 앞에 노란 별표(*)가 있는 자막
      (국내판 초반부 오디오 편집으로 인해 비어있는 부분VOD 자막으로 대체한 부분)

Comments

16 앗4가오리
감사합니다
GIVE 5 MP 35 Capucine
GIVE 3 MP 35 Capucine

추카추카 12 Lucky Point!

30 하얀벽돌
수고하셨습니다.
감사합니다.
11 비오는새벽
노고에 감사드립니다.
18 FC서울
고맙습니다
17 앤마리
감사합니다!
4 JINNY1st
잘 보겠습니다.
48 RainBow
수고하셨습니다! ^^
40 백마
고맙습니다^^
27 블루와인
모르는 영화네요^^
이젠 점점 시대에 뒤떨어지는 이 느낌을 ㅎㅎ 이겨내기가 힘드네요^^
새로운 영화에서 낯선 느낌!

덕분에 따뜻하고 가볍게 볼 수 있을 것 같은 영화 하나 집어갑니다!
고맙습니다~

추카추카 20 Lucky Point!

34 진트
이 여배우를  어디서  본듯.. 한  느낌이 

찾아보니  언어더 어스  에 나왓었군 ..ㅎㅎ

수고하셨습니다 ~
22 JINYJIN
감사합니다~
31 Cinephile
감사합니다~
14 페이스리스
브릿 말링의 팬이라서 기대되는 영화입니다ㅎㅎ
자막 제작해주셔서 감사합니다ㅎㅎ
13 halo