갓 오브 이집트 (Gods of Egypt, 2016)

자막자료실

갓 오브 이집트 (Gods of Egypt, 2016)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=945677
    줄거리 : 어둠의 신 vs 태양의 신 세계 역사를 뒤바꿀 불멸의 대결!신과 인간이 공존하던 시절 번영을 누리던 이집트 제국,  태양의 신 ‘호루스’의 두 눈을 빼앗고 어둠의 신 ‘세트’가 왕위를 강탈한다.  한편 모든 것을 훔치는 도둑 ‘벡’이 아내를 위해 호루스의 한 쪽 눈을 훔치고  둘은 함께 세트에게 맞서기 위해 길을 나선다.  지옥과 천국의 세계를 넘나드는 험난한 여정과 신들의 관문을 지나 마침내 최종 대결을 앞두게 되는데…

갓 오브 이집트 한영 통합자막입니다.

직접 타이핑 한 건 아니고 U+ 비디오 포털에서 다운받았더니 생성된 파일입니다.

기존 돌아다니는 번역자막과는 다른 자막으로 아마도 IPTV 자막인 듯 합니다.

저작권 목록에 없어 올립니다.

제가 직접 제작한 자막이 아니니 수정배포는 맘껏 하셔도 됩니다.

Comments

30 하얀벽돌
수고많으셨습니다.

추카추카 7 Lucky Point!

GIVE 10 MP 26 로카롤라
정식자막인 거네요 정말 고맙습니다~
GIVE 3 MP 38 벌써아침인가
개인적으로 괜찮게 본 영환데 평가가 망해서 섭 자막이 안 나올 줄 알았어요.
덕분에 오랜만에 다시 한 번 감상해야 겠어요, 감사합니다 ^^
34 진트
수고하셨어요
13 nanagi
감사합니다~

추카추카 17 Lucky Point!

40 백마
고맙습니다^^
26 얼기설기
감사합니다~~
22 CINWEST
감사합니다.
네이버 영화 미리보기로 확인한 결과 정식 자막이네요^^
8 hankebi
고맙습니다
15 아마조니카
감사합니다
12 철판남
감사합니다~
21 dddsd
감사드립니다
1 시간여행자
감사합니다.
1 머나먼나라
감쏴합니다