앤트로포이드 (Anthropoid, 2016) 영문자막

자막자료실

앤트로포이드 (Anthropoid, 2016) 영문자막

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=941319

앤트로포이드 (Anthropoid, 2016) 영문자막입니다.

혹시, 한글번역하실 분이 계실까해서 올려봅니다.

영화의 처음과 끝부분에 나오는

영상자막도 영문으로 타이핑해서 추가해 두었습니다.

Comments

47 CaMillo
감사합니다.^^*
29 슐츠
금방 국내개봉할줄 알았더니........
이거 개봉예정작 아니죠?
개인감상용으로 틈틈히 만들고 있긴 한데.........
저번 사건도 있고 해서 최신작은 좀 꺼려지네요
11 존슨리
'네이버 영화'에는 아직 아무런 정보가 기입되지 않고 있는 것으로 봐서 개봉예정은 아직 미정인 듯 합니다.
아무도 안계시면, 만들어보려고 자료수집은 끝냈는데 슐츠님이 하고 계신다니 기다려 보렵니다~ ^^
29 슐츠
존슨 리님께서 하실 의향이 있으시다면
제가 양보하고 싶습니다
자료수집도 끝내셨다니 완성도도 높을듯 한데.....
전 게을러서 다른분이 나서주시기만 한다면 언제든 쌍수들고 환영입니다
11 존슨리
헉...ㄷㄷ
그...그럼 절반씩 나눠서 협업할까유?
나중에 감수는 슐츠님께서 하시고요~ ^^
29 슐츠
그럼 후반부를 부탁드릴까요?
어디서부터 하실진 존슨리님께서 정하시고요^^
제 블로그 글 참조하시면 조금은 도움이 되실지도...
http://blog.daum.net/schultz105/750
11 존슨리
알겠습니다.
자세한 내용은 블로그에 남기겠습니다. ^^
11 존슨리
댓글내용 확인
29 슐츠
댓글내용 확인
GIVE 3 MP S 푸른강산하
감사합니다.^^*
32 블랙이글
수고하셨습니다.^*^
37 Rookie
감사합니다
35 Capucine
32 까치와엄지
고마워여.^^
31 청산
수고하셨읍니다
34 HAL12
수고하셨어요~
28 이야호
고맙습니다
37 보라™
수고하셨습니다.
2 칼슘
슐츠님 같은분이계셔서 다행입니다.
요즘은 개떡(?)같은 영화자막만 올라오고 그외자막들은 아예 보이지도 않네요.
짧은실력으로 사전찾아가며 영화보려니 힘드네요. ㅠㅠ
핵교 댕길때 공부좀 열심히할껄......
슐츠님 파이팅~  ㅋㅋㅋ
29 슐츠
저도 미천한 실력이라 자막 품질은 보장할 수가 없네요
일단 최선을 다해보겠습니다
GIVE 3 MP S JIN
수고하셨습니다~
S 비브라토
고맙습니다
20 빠깡
고맙습니다
30 하얀벽돌
수고많으셨습니다.