스타트렉: 인 투 다크네스(Star trek: into Darkness (sub자막 99.7% 수정 자막)

자막자료실

스타트렉: 인 투 다크네스(Star trek: into Darkness (sub자막 99.7% 수정 자막)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=941087

스타트렉 인투 더 다크네스 섭 자막의 수정 자막입니다.

틈틈히 하면서 완성해 보았으나

단지 태그 처리와 오타는 하다가 말았습니다.

지쳐 버렸어요^^

언제가 완벽 자막을 본 것 같은 데 다시 보려니 찾지를 못하겠습니다.

헛수고는 아닌지 모르겠군요!

오직 제가 보려고 만들었으나 공유를 해 봅니다.

sub 자막은 의미가 완전히 와전되어 있어

거의 99.7% 재 번역 본 입니다.

전 리눅스를 사용해서 sami 자막은 수작업이라

고생 괘나 했습니다.

즐감 하십시오.  

## 완성본 추가 ##

오타와 일부 싱크를 조절 완료하여 재업로드 했습니다.

또 일부 오역을 수정하였고 2줄 처리 하였습니다.

그러나 저는 mpv를 사용해서 태그는 무의미 하기에 태그 처리는 안 하려고 합니다.

다운로드는 complete 이름이 붙은 파일로 다운로드 하시기 바랍니다.

리눅스에서 저장하면 안되는 사정이 있으므로 이점 양해 바랍니다. 

Comments

1 도맙사라무
감사합니다
감사합니다^^
6 shhong70
고맙습니다.